Beobachterнемного я бы разграничил по поводу соплей на полгода и недели нытья лиги.
С твоих слов, вы полгода ныли,чтобы админы вам что то дали,потому как у самих не получается.
А Лига ноет неделю не потому что им что то не дали, а на мой взгляд вот почему:
шкала которая введена в том виде как она есть дает эфемерное чувство превосходства тому, у кого она крайняя справа. Сначала это был вообще дроп денег. Потом поставили эпичку, и то, это немного не верно на мой взгляд при бафах которые даются противоположной фракции.
Получается доминирующая фракция имеет эфемерную плюшку, а фракция которой тяжело должна иметь шанс чтобы восстановить "справедливость" и указать агрессору его место
а данном случае это не шанс а просто палочка выручалочка.
Есть такое понимание, когда тебе предлагают удочку или рыбу. Или сам лови, или бери готовое.
В текущей ситуации дают рыбу.
Вот из за того что дают рыбу - Лига и ноет. Все бои слиты, когда у нас правое крайнее значение по шкале. Это и есть рыба. Вы просто идете и громите Лигу с такими бафами.
Вот и возникает вопрос - а зачем биться то за такое "превосходство"
По поводу фарма - карта красная. Снимут бафы в захватах, попробуем перекрасить. Не перекрасим, будем курить бамбук без ресов.
Одного не могу понять, как это будет. Если например карта красная, мы фармить не можем, но если у вас ситуация когда нельзя добывать ресурсы...то как? Не стыкуется
В общем идея супер. Главное чтобы отладили ее. Отладили не в сторону Лиги или СК а нашли баланс.
п.с сколько времени прошло...что то админы не спешат меня усилить