«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:03, 06 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Ледька
    т.е. из всего вышесказанного получается все мелкие кланы могут сразу расформировываться? И встать в очередь на номерками в топовые кланы?
    Я не понимаю, Вы изначально хотите ввести разделение людей? Причем проведя такую яркую и жирную черту? Т.е. я не вливаю немеренно реала, не сижу в игре 24 часа в сутки- поэтому я не имею право на сущестсвование? Мило! сомнительная перспективка
    =)
    ВП
    салим Да не какого стимула не даст, тупая приватизация ресурсов 3 кланами, вот и все
    Судья

Мне кажется, вы немножко не в том направлении думаете :)

Все намного проще. Стоит вопрос - как заинтересовать людей ходить в захваты. Сделайте, например, что в любом захвате (в каждом из 3 боёв) случайному участнику, независимо от проигрыша или выигрыша, падает 5 клановых ресурсов. Все будут ходить, а главы кланов ещё и гнать своих в захват - пусть даже и проигрышный :) Клановый игрок вложит в клан, бесклановый - продаст на ауке.
    Не нытьё.
    Красный Барон
    Victor

Витя, ты чудо! Символ СК. (:
    «War. War never changes»
  • 19:07, 06 апр 2011 
    Шипи
    Судья....Просто я сейчас вижу, что нажимают на захват не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы набить урон.
    .....Ув. Судья , а больше ВЫ ничего не видете ...........Зачем уводить разговор в сторону каких-то ресурсов , захватов и остальной белеберды . Для всего этого есть игры типа "Весёлого фермера" и т.п. Если я правильно понимаю в Джагере основной упор по геймплею делается на БОЯХ и всё что с ними связано. НЕТ БОЁВ .....есть ИЗБИЕНИЕ на сегодняшний день и ситуация , силами одной фракции , не исправится , как бы ВЫ НАС не уговаривали. Надо что-то срочно менять и только ВЫ можете что-то изменить , к сожелению , сама Лига не сможет выровнять баланс......
  • 19:09, 06 апр 2011 
    Мечислав
    вот плюсы захвата по "урону":
    1. Не будет четкой очередности на захват территрий определлынми кланами, её попросту невозможно будет составить.
    2. Любой более-менее сильный клан будет иметь возможность захватить локацию, т.е. попросту набить больше всех урона (топ кланы были заняты своими делами, не успели подойти, и т.д.). Следовательно бойцы кланов будут воевать с большим желанием, желая захватить локацию чебе, а не тому, кто жмякнул на кнопку.
    3. Более динамические захваты. Не нужно будет ждать пока подойдёт нужный глава нужного клана и жмякнет на кнопку.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:10, 06 апр 2011 
    Nesmach
    Судья
    Это приведет к тому что 2 альянса с одной и 2 с другой будут забирать все ресурсы.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:11, 06 апр 2011 
       Красный Барон писал(а):
    Victor

Витя, ты чудо! Символ СК. (:

Не все поймут, что это у тебя смайлы такие, правосторонние.

По теме ещё добавлю. Если не ресурсы, то сделать рандомно - у КАЖДОГО игрока, принимавшего участие в захвате есть шанс стать.. ну... не знаю.. избранным..(т.е. приносить клану ресурсы до следующего захвата).. как хотите назовите... у топ-кланов - будет преимущество в таком случае просто из-за количества - т.е. есть смысл развивать клан.. но и маленькие кланы будут иметь шанс, участвуя в захвате, обеспесчить свой клан каким-то кол-вом ресов...

Путано.. Сори.. :)
    Не нытьё.
  • 19:12, 06 апр 2011 
    Пара копеек..

Эм..причем тут кланы и локации приморского фронта? Приморский фронт это локи где враждают 2 фракции..Не кланы..И соответственно и награды должны быть для фракции..Нужно наоборот фракции сплачивать(от слова сплотить, , другого не подобрал), а не наоборот..

Идея с ресами для клана очень хорошая..только нужно не трогать существующие, а добавить новое.. посередине фронта добавляем лесопилку, шахту для железа и камня..и кланы развлекаються там раз в 12(8) или сколько там решите часов..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:15, 06 апр 2011 
    Красный Барон
    - wrag -

Хорошее предложение. Только те кто хочет воевать - "копать" не будут. (:
    «War. War never changes»
  • 19:18, 06 апр 2011 
       Красный Барон писал(а):
    - wrag -

Хорошее предложение. Только те кто хочет воевать - "копать" не будут. (:

Ну я не так выразился наверное..не чего копать не надо..Судья предлагает за контроль текущих лок что бы автоматом ресы прибавлялись(если я правильно понял)..
    Я предложил добавить шахты..те же локи только в профиль..клан жмет захватить шахту железа..ну и дальше по аналогии с захватом..только между кланами..) только как реализовать что бы было клан на клан..а не клан против 10 кланов напротив я хз..

А за контроль давать свои награды..когда только вводили говорили про + к деньгам, еще чему то..пока за контроль лок только мизерная прибавка к гере в шахтах..на которую из-за "огромного" ее количества всем класть)
  • 19:20, 06 апр 2011 
    Судья
    В общем идея есть. Давайте вместе додумаем ее до рабочего варианта.
  • 19:20, 06 апр 2011 
    - wrag -

Да, и шахты назвать соответственно "Охотники и Орлы" :)
    Не нытьё.
  • 19:21, 06 апр 2011 
    Ледька
       - wrag - писал(а):
    Пара копеек..

Эм..причем тут кланы и локации приморского фронта? Приморский фронт это локи где враждают 2 фракции..Не кланы.

может пока в этом направлении пойдем?
    =)
  • 19:24, 06 апр 2011 
    A33uggo
    Судья
    Все таки не стоит привязывать ресурсы к захватам, по крайней мере до тех пор, пока понятие захват не воплотится в его идеальном обличае. Сейчас не захываты - а новогодний конкурс, на кого больше игрушек (травли) повесят, тот и побеждает в номинации "Самая нарядная елка".
    Сперва разберитесь с ПВП, а потом уже с ресурсами.
    Я не тролль!1
  • 19:24, 06 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Есть идея, по созданию некого бафа для игроков слабой фракции, которая увеличивает характеристики персонажа. Она уже реализована в одном из проектов в виде бафа на так называемые "Великие битвы" (Вроде так называется, если ещё не отменили), которые проходят раз в месяц. Разница между характеристиками зависит от итоговой статистики сражений в инстансах на героизм и боях на вражеских землях. К сожалению, у нас это может провалиться, т.к. многие с этой плюшкой просто уйдут бить мобов. В общем, сама идея есть, как реализовать у нас слабо представляю.

Так же при вступлении в слабую фракцию, можно на недельку, например, увеличить % получаемого опыта и героизма. Это кстати тоже реализовано в РВС...

Короче все идеи понатырил...совершенно не оригинальный я человек
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:30, 06 апр 2011 
    Fridlok
    Судья это не решит проблему территориального превосходства когорты а лишь ускорит ее еще большее клановое усиление, со стороны выглядит что большинству поф на захват а главное реально набить урон и получть репу. Может вообще исключить клан ресурсы из этого всего, так сказать отвлеч заинтересованный народ)
    Beobachter что за такой баф это?) сколько играл ТАМ если вы о ТОМ непомню подобного

Вечно на форуме нытье и взаимные упреки одни днем держут территоию другие ночью, ноч понятие растяжимое и гораздо меньше дня-) если вводить ресурсы за контроль то думаю месяца через 4 кланы когорты будут по 50 человек а кланы лиги по 20 нытья меньше не будет точно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:32, 06 апр 2011 
    Кстати для кланов можно те же шахты переработать..В награду вместо героизма n-ое кол-во ресов) войти можно только своим кланом..
  • 19:33, 06 апр 2011 
    Красный Барон
    10 локаций:
    по 4 "своих" + 2 "пограничных" (Маяк и ДД)

4 "свои" локации должны давать (прибавлять) что то уникальное. За владение "зеркальными" локациями противника - это "что то" должно увеличиваться.
    «War. War never changes»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9