«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Героизм-эпичка.
    13:16, 26 апр 2011

В настоящий момент сложилась ситуация, когда преимущества по прокачке эпичности имеют персонажи с атрофированым чувством собственного достоинства. Пример - прайд оф либерти. Который просидев 2 месяца без трусов на базе, и выходя бится только против серо-зелёных команд, в настоящее время имеет кучу фиолетовых песов. В связи с этим прошу ввести кнопку отключения получения героизма при проигрыше, что бы хоть как-то уровнятся с ними тем, которые не хотят вихлять голым задом за стражем.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:17, 26 апр 2011 
    _Арлекин_
    Вдрызг
    сытый голодного никогда не поймет
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:19, 26 апр 2011 
    Вдрызг
    _Арлекин_
    осспади) автор лишь предложил ввести возможность ставить галочку в настройках. ставить-то сам игрок будет, не его противники. ты же имеешь возможность отключать опыт? не пить элики опыта? аналогично и с героизмом.
  • 19:22, 26 апр 2011 
    Кенже
    Вдрызг
    ну допустим что дали вам такую возможность - и если качать с нуля - то к 26 уровню и макс. званию можно набрать свыше 4 млн. эпичности - что хватает на два красных комплект -)

Эт думаешь пройдет бесследно ?-) мечтатели -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 19:23, 26 апр 2011 
    Вдрызг
    Кенже
    дык... я ж и говорю - недождёмси)
  • 19:32, 26 апр 2011 
    Кенже
    вот я всегда удивлялась разработчикам - не могут они просмотреть ситуацию на много ходов вперед -)
    возможно я не понимаю их стратегию -)

включили 80%, а знамена забыли поменять на 10-50%, как скрижали корон -)
    вот тогда можно было говорить о включении эпичности при проигрыше -)

а так мы получили вдобавок и нудогероев-)

забавно получается -)
  • 20:05, 26 апр 2011 
    HangOver
    Кенже
    Учим мат часть. Не вводим никого в заблуждение 4млн эпички хватит только на 2 вещи в краске. Плечи 2.1 млн, Пушка 2,375 млн. Кнопка гут.
  • 20:11, 26 апр 2011 
    Alex-Getman
    _Арлекин_
    я откажусь-свою геру я и без 80% набью)) а вот эпичку при принудительной гере я могу и не взять!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:38, 26 апр 2011 
    ВП
    ЯЗЫЧНИК 116 Слыш, видел только как ты в зеленом шмоте убиваешь ск ) И разок видел как на базе отсиживался ) Так что не кичись своими деньгами.
  • 20:46, 26 апр 2011 
    -БОРЗ-
       Анариэль писал(а):
    просто автор топа явно хочет воевать в шахтах только с синими реальщиками, так как если уберут 80% за проигрыш не одетые и не реальщики уйдут из шахт навсегда

Люди в зелени также оттуда уйдут, так как убиваться об игроков в сини, ломать шмот и тратить деньги на затарку, не получая абсолютно ничего, никто не будет

А не убиваться об ни пробовола?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:53, 26 апр 2011 
    --Darkside--
    честно - чувствую себя обделенным... 500к геры набрал прежде чем эпичку ввели... сейчас пара шмоток фиолетовых точно были бы...
  • 21:34, 26 апр 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    я думаю ты на 25+ наверстаешь с лихвой..
    я надеюсь))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:35, 26 апр 2011 
    Кенже
    HangOver никакой ошибки тут нет - 4млн для каждой вещи от 15 до 26 уровня - если с нуля и по красным знаменам + синие после 4000 репы аридана, без проигрышей разумеется.
  • 00:06, 27 апр 2011 
    HangOver
    Кенже
    Еще раз говорю не вводите народ в заблуждение. Синие знамена 50% - геры переводят в эпику (из топов Чиппа сам не засекал), красные думаю что около 80% процентов, тот кто таскал его меня поправят. Далее переброс эпики дает потерю при 5к репы арха 10%, таким образом при макс героизме на 25 лвл 1985 К максимум что снимется 1 млн - 1,2 млн. Сказки про красные знамена, отсутствие корон (с этой геры эпика не идет) оставте Фриду. Реальнее смотрим на вещи.
  • 00:15, 27 апр 2011 
    Кенже
    HangOver так я и поверила -) описание ссылок про знамя говорять обратное -)

пысы. фрида не упоминайте - уже приелось слушать про такие грубые географические указатели-)
  • 00:53, 27 апр 2011 
    HangOver
    Кенже
    Точно тролль. Ну-ну про знамя.

Серег закрой Топ. Нубью ничего не объяснишь, а кто понял, тот и так понял.
  • 01:35, 27 апр 2011 
    Кенже
    HangOver рассмеялась -) сам ты тролль и нуб -)
  • 06:21, 27 апр 2011 
    Brasziere
    HangOver
    Еще раз говорю не вводите народ в заблуждение. Синие знамена 50% - геры переводят в эпику (из топов Чиппа сам не засекал), красные думаю что около 80% процентов, тот кто таскал его меня поправят. Далее переброс эпики дает потерю при 5к репы арха 10%, таким образом при макс героизме на 25 лвл 1985 К максимум что снимется 1 млн - 1,2 млн. Сказки про красные знамена, отсутствие корон (с этой геры эпика не идет) оставте Фриду. Реальнее смотрим на вещи.

1 млн - 1,2 млн на каждую вещь... тоесть человек будет иметь 9 фиолетовых вещей за звания, а это около +100 силы жизни и классового порядка 60 по сравнению с синим комплектом, а если красные точки то ещё +50% от этого.... а если мы говорим о реальщиках то их и так с трудом убивают, а лишние 150 жизней и силы уже перебор... у саппа вон и так вчера 1100+ силы было)
  • 15:46, 27 апр 2011 
    - GRAVE -
    ВП
    Я во первых когда хочу бьюсь с SSA-P в шахте с дебром, говядом в отличае от ваших персов которые видя напротив 20-21 группы не выходят , а на счёт отсидки когда я сидел на то были причины личные. И не вам меня учить уважаемый !!! Как с кем бится нужно. Я бьюсь считаю инст слитым перестаю бится т.к. не вижу смысла качать врага , и завидуйте скрепя зубами считайте что звания я взял вообще на сливах мне глубоко накакать на ваше мнение , половино когов прячутся за сильных персов и только и могуть что ныть на форуме!!! А НАС- рать
    и когда нить Лига победит
  • 17:29, 27 апр 2011 
    Knight Scorpion
    ЯЗЫЧНИК 116
    хотелось бы что бы это "когда нить" было хотя бы в 2011 году
Страницы: 1 2 3 4 5