«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    MAD

Экспериментальные вампирические орбы!
    17:03, 16 авг 2011

В магазинах Бранендаля, Твердсберна и Бризстоли, в клановых магазинах, а также в магазинах фортов Арка и Крейна появились новые, экспериментальные вампирические орбы. Дополнительный урон от таких орбов будет наноситься вне зависимости от характеристик ловкости и защиты противника. Этот дополнительный урон влияет на общее количество исцеляемого здоровья, но не может быть критическим.
    Обычный урон при использовании данного орба может быть критическим, снижается защитой и от него можно увернуться.

Пробуем, обсуждаем!
  • 21:11, 16 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    MAD
    криты с орбами сделайте нормальными-и чтоб доп урон от крита зависил и все!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:16, 16 авг 2011 
    -БезумныйМакс-
    не, ну а чё.... меня тут радует только одно - это то, что я уже недели 2 как мобобой
  • 21:18, 16 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Вообще идея НЕсгорания орба на увороте порадовала - развивайте в этом русле)
  • 21:23, 16 авг 2011 
    Raul
    Не знаю что и как, но в лес мары сразу захотели.
    Сегодня они на каждом шагу
  • 21:25, 16 авг 2011 
    Сходил с ними в бой..Сделад вывод теже вампы + 22 урона,пускай пыляться на полках магазина рядом с обычными, добавят не только фиолет бум юзать на мобах вместо обычных доп урон пригодится..В ПвП шлак..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:25, 16 авг 2011 
    --Мэйя--
    Шикарные орбы. Спвсибо! хоть кактой то напряг на противокласс оказываешь.
  • 21:27, 16 авг 2011 
    Alex-Getman
    - wrag -
    ..В ПвП шлак

нее ниче в ПВП когда бьешь последней магией которая добавляет магический урон к оружию-они стакаются с вампириком-если даже уворачивается-все равно неплохой урон получается-а если кританешь вааще кайф-стражи вешаются, зеленого почти без бога ломаю!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:30, 16 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Админы, посчитайте количество сгорвших орбов (в данном случае жертвы) и возьмите на заметку..

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=144036588
  • 21:36, 16 авг 2011 
    --Darkside--
    нифига особенного... толку нету от этих вампов при уворотах
  • 21:37, 16 авг 2011 
    Alex-Getman
    Ну и что крит? тот же вамп...Лучше обычным орбом ударить толку больше и соперника лишней герой не накормлю..

Если обожраться в тот же лес, теже жертвы лучше выдут быстрее бой закончу меньше шанс что кто то влезет..

По мне вобщем тот же мусор что обычные, только с +22 урона..был бы крит на допе и доп зависел от неистовства может что и получилось бы..а так..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:56, 16 авг 2011 
    Legatus
    мини тест
    новые вампы http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=144041311
    фиолет усилки http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=144042987

имхо убам точно бояться не стоит их, на ПБ не приживутся
  • 22:13, 16 авг 2011 
    Love Joy
    Alex-Getman
    Доп урон всё равно от базового. Просто разделили его. Он теперь не критичен, зато постоянный (при уворотах наносится). Изюма нет)). Вот если бы эти орбы резали ловку, хотя бы с вероятностью как сокрушалки - было бы норм

Слил 3 боя синему уворота. С новыми, старыми вампирами и с усилками. Все 3 боя почти 2 банки запаса у ловкача.
  • 22:13, 16 авг 2011 
    Dark Heart
    Legatus
    1 бой не показатель.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:16, 16 авг 2011 
    --Darkside--
    в общем, потестив могу сказать следующее - отстой эти орбы)
  • 22:16, 16 авг 2011 
    Legatus
       Dark Heart писал(а):
    Legatus
    1 бой не показатель.

да тут и с 1 боя все понятно не надо их 1000 делать с новыми вампами урон меньше у меня а геры убу больше дадут
  • 22:46, 16 авг 2011 
    - алекс -
    новые орбы - мусор)
  • 22:59, 16 авг 2011 
    Qven
    B]Legatus
    Блин, криты, реально извлекли, для убов вы мясо, убы мясо для танков. Я бы ещё понял претензии еслиб, вас танки сносили с запасом в 2-е банки, но ведь не сносят? Собственно с какой радости вы решили, что убы должны сливать критам?
    И господа админы где специальные орбы для убов, а то у танков есть орб, у критов тоже есть и только у уба нету
  • 23:08, 16 авг 2011 
    и только у уба нету

сокрушалки?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 23:09, 16 авг 2011 
    -БезумныйМакс-
    Qven
    а тебе ща скажут ( и не один раз) , что у нас есть сокрушалки=))) и будут говорить это танки( сами частенько их юзающие ) или криты( не один раз видел критов с сокрушалками- это надо было умудриться) =)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6