«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 4
    Snowdrop

Обновление в Харадане!
    18:18, 20 янв 2026

Уважаемые игроки!

В данном топе вы можете обсудить обновление, а также оставить свои предложения по улучшению игры. Я обязательно всё прочитаю и постараюсь ответить :)

А также, мне приятно познамиться наконец немного ближе со всеми. Надеюсь, наш с вами путь будет долгим и интересным. Я нахожусь в команде Джаггернаута с октября, хотя и ранее в некоторых событиях были мои творческие нотки :)

Приятной игры!
  • 00:00, 24 мар 2026 
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    в эту игру игрвю. 16 лет. скажу прямо. драйва уже никакого нету. аньше на бои императоров собирали всех. звали по кланам. следили за боем.... щас всем похрен.купил северный шмот и мочи всех... не купил значит сдыхай). купил бижу мочи всех. не купил сдыхай) админчики вы этим просто расшили пропасть. между мегареальщиками и простыми людьми.. а это не очень хорошо поверьте... с последствиями сталкнетесь скоро сами. когда мегареальщикам надоест самим себя убивать. они просто свалят. вы не оставили для простого народа ни шанса. а когда тебя убьют один раз втрой рпз третий раз... ты скажешь а ну его в баню.Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 01:44, 24 мар 2026 
    патриотка
    если эту писанину вообще кто то читает баланс сломан дальше некуда. ну при ваших обвесах которые введены за реал 25 лвл двух лет не потея выносит 37-39 пвп ориентированного. это же парадокс. невольно задаёшся вопросом что я тут делаю. люди этот дизбаланс видят уже до 16 лвла и на этом рубеже что б не терять время и средства уходят. + интересный вопрос про вкладку АНОНСЫ. там настолько долго висят обещания о прокачке ездовых доработке профессий... что какой то испанский стыд. партак не мой а стыдно мне. а нововведения тупо на комерцию завязаны с осени выпустили три разных сета ужеа то что в анонсах даже и близко ничего там не поменялось. кстате вопрос мобов на северных локах. как все и говорили ничего не дало это увеличение поголовья их на локе как прыгали в чужие бои так и прыгают и ничуть не меньше. мясу шансов вообще не оставили. я наблюдала бой полубелых рыжих 15 персов вынес 1 в захвате. вот такой баланс.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    фарм пыли
  • 14:36, 24 мар 2026 
    патриотка
    В чём тут деструктив. или можно только деферамбы писать ? это актуальные вопросы. мои слова подтверждены фактически количеством игроков в целом а также количеством их в пвп.
    фарм пыли
  • 15:02, 25 мар 2026 
    _Barvik_
    выше помойму высказывались по поводу сфер класс стата. так вот я бы подержал бы идею. может расмотрите этот вариант, сфера класс стата умерла,она полностью обесценина и никаму ненужная.сделали бы ее отдельным эфектом и пересмотреть ее баф, чтоб както выделить комплекты,тоесть, сфера танка к примеру пришел уб то моя сфера повышала бы мне защиту и понижала ловкость уба, но если приходит ко мне мар к примеру то сфера моя бы не работала, а работала бы сфера мара.и так у каждого своя сфера.
    и может расмотрели бы вариант обновления времени каста, к примеру реликт и лампа скал, сделать возможность обновления за счет покупки новой,но при этом уменьшить время хранения.
  • 08:49, 27 мар 2026 
    Всадник-Смерть
    _Barvik_ [28]

выше помойму высказывались по поводу сфер класс стата. так вот я бы подержал бы идею. может расмотрите этот вариант, сфера класс стата умерла,она полностью обесценина и никаму ненужная.сделали бы ее отдельным эфектом и пересмотреть ее баф, чтоб както выделить комплекты,тоесть, сфера танка к примеру пришел уб то моя сфера повышала бы мне защиту и понижала ловкость уба, но если приходит ко мне мар к примеру то сфера моя бы не работала, а работала бы сфера мара.и так у каждого своя сфера.
    и может расмотрели бы вариант обновления времени каста, к примеру реликт и лампа скал, сделать возможность обновления за счет покупки новой,но при этом уменьшить время хранения.

бред полный. сильный танк/мар/уб с такой плюхой станет еще сильнее. прежде чем предлагать подобное - 100500 раз подумай
  • 11:23, 27 мар 2026 
    _Barvik_
    Всадник-Смерть
    ты когда последний раз в пвп был.при равной ловке тебя уб снесет как делат нефиг если играть умеет и мар темболее. а сфера какрастаки повышала бы значимость самого комплекта против класса который он должен поидеи сносить при равных статах. а иначе вообще зачем тогда разные комплекты,когда уб тебя влегкую может снести.я уж не говорю про донатов.и повнимательней читай, что сфера работала только в одном направлении а не всегда.поэтому танк становился бы немного сильнее против уба,уб против мара,а мар против танка.
  • 12:11, 27 мар 2026 
    Всадник-Смерть
    _Barvik_ [28]

Всадник-Смерть
    ты когда последний раз в пвп был.при равной ловке тебя уб снесет как делат нефиг если играть умеет и мар темболее. а сфера какрастаки повышала бы значимость самого комплекта против класса который он должен поидеи сносить при равных статах. а иначе вообще зачем тогда разные комплекты,когда уб тебя влегкую может снести.я уж не говорю про донатов.и повнимательней читай, что сфера работала только в одном направлении а не всегда.поэтому танк становился бы немного сильнее против уба,уб против мара,а мар против танка.

дядь, как раз таки я чаще твоего ходил в пвп и понял, что есть донатные сеты ( с которыми много ума не надо воевать: стой и тяни пока он отработает свой максимум), пока есть там всякие шотецу, атекали и т.д., всякие амули, эмблемы, щиты и прочее на подсейф - воевать тут не интересно! Все сводится к одному - собери все это, тяни и жди когда все отработает! кому интересно те и толкаются 1 на 1 по 40+ минут. и тут без разницы какой класс (противокласс).а твое предложение оживить какие то классовые сферки - просто пук
  • 15:13, 27 мар 2026 
    _Barvik_
    Всадник-Смерть
    ну про обвес спору нет. с обвесом особо безраздницы какой класс)а про чаще моего в пвп насмешил конечно)
  • 07:29, 02 апр 2026 
    нежный хомяк
    Амулет мага красный верните в игру ! вроде в корабельных сундуках был он
  • 15:48, 05 апр 2026 
    патриотка
    Snowdrop
    вопрос по взлому. в божественных сундуках начерта великая сфера защиты или ловкости ещё и не передаваемые и с таймом в 14 дней. а я мар. ладно б уже по классу взломщика падало а так это хуже чем мусор.
    второй вопрос по фолиантам на мудрасть... эти вот злонравный строгий.... как это мы качались качались и докачались с макс красноречием до 17% успеха на злонравном и 23% на строгом. у мидл лвлов с меньшим красноречием шансов больше... по этим двум вопросам логика что вышла с чата
    фарм пыли
Страницы: 1 2 3 4 5