VedmeD писал(а):всеми конечностями ЗА) в шахты не хожу, боюсь подвести синюю группу)) а кады каждый сам за себя - нормуль) за 80% геры умереть не жалко))
ПравильнооО!Я вот вначале читал,хотел парню отписать комент,что он жалуется,что не успевает набить геры,я к примеру в шахтах,видя перед собой слабого противника выжимаю из него до последней капли нр,но при этом и он получает норм геры,но я всё равно больше,особенно казнь+возмездие.А те кто быстро сливают соперников,только потому,что торопятся на помощь к другим)
Так же верно паренек написал,тут хоть реально попав против своего противокласса будешь думать головой и не торопиться,вдруг он вылетит из игры.
Так что ещё раз пишу за,потому что вижу процветание проекта,я вон вспоминаю Легенда в Мой МИр проект,там классно идёт автоматом подбор боев 1х1.А по противоклассам ещё идея(кстати за победу над танком, увороту +20% геры,тоже самое танку над критом и криту над уворотом,вот где азарт появится)Вот впринципе,что хотел высказать!Сразу всего и не передать,как это будет круто бой 1х1!