-Shurik- писал(а):когда двух зайцев одним выстрелом не убьёшь, чемто надо жертвовать
1. Те кто ходят сами - вынос не заказывают, а просто временно покупают передаваемую вещь если уже припекло. Заказывают те у кого не получается ходить (в силу разных причин) или те кто не хочет ходить принципиально.
2. Я когда говорил о разменке не имел ввиду что достаточно сходить 3-4 раза как было предложено Судьей. Во первых - вещи в инсте всегда две на один стиль, во вторых - я считаю что походов должно быть больше как минимум чем 5 - иначе не выполняется условие добавить "интереса" к инстам. Просто в противном случае получится все теже 3-4 ре раза сходил и забил. Т.е. человек будет ходить пока ему не упадет то что нужно или пока не накопится достаточное кол-во разменки, а не "нужный" стиль при хорошем желании можно будет отдавать на вынос.
В общем ситуация координально при моем варианте с выносом не поменяется, но решит вопрос с гарантированным получением шмота и добавит кол-во ходящих или как минимум желающих ходить )))
P.S.:
Судья - если интересно то свяжись со мной, поделюсь идеями в более детальном виде со всеми аргументами, потому как тут только время терять да и за лишней писаниной потеряется зерно истины...
Все по совести - если вы ей пользуетесь...