«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

1 на 1 ?
    23:37, 06 апр 2011

Batenka писал(а):
    Думаю, относительный интерес вызвал бы другой формат боев: подал заявку и можешь встретиться только с противником своего уровня - рандомно конечно, но из противоположной фракции - один на один.

А остальным это интересно? Поле битв. 1 на 1. Только один уровень в уровневой группе. Входите каждый на своей базе и встречаетесь на центральной локации. Один бой. Один победитель, один проигравший. 80% за поражение в силе.
  • 04:33, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    KItt gt
    РусДрагос
    Это борьба с ветряными мельницами)) Мониторщики всегда найдут лазейку... они будут наниматься бебиситтерами к супербизонам и отзваниваться
    Надеюсь на какой-то новый формат ПвП-соревнования:)
    Хаоты и арену из ВЦ попробовали - не то. Шахты - да, есть своя фишка. Ждемс))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 05:53, 07 апр 2011 
    MRzombie
    1х1- можно, новое всегда в почете!) только что делать если злобный противокласс попадется?(усильте убов)
    Я жду, очень жду, чтобы уровневые группы в шахтах изменили на +- 1. Особенно не приятно на 10ом лвле без мини сета сражаться с 12 лвлом бойцом.
  • 06:16, 07 апр 2011 
    галес
    идея хороша кстати,но убирать 3 на 3 нестоит мне кажется,можно добавить 1 на 1,будет у людей выбор как им хочется и где участвовать либо в 3 на 3 либо 1 на 1 прикольно)))
  • 07:47, 07 апр 2011 
    Decent Cat
    /me за
  • 07:54, 07 апр 2011 
    Смертаносец_____
       - wrag - писал(а):

Попробуйте сделать инст на тактику(типа боромир/пещер) с платным входом, но внутри все равны..шмот/расходка одного ранга..Больше чем уверен отбоя от желающих не будет..
    Предвосхищая: точить шмот и все остальное все равно останется актуально, т.к. это будет только частью игры..

+++
  • 08:07, 07 апр 2011 
    ДедБорис
    +100500 но лучше попробовать вдвоем типа арены в РВС, хотя думаю что и 1 на 1 , и 2 на 2, и 3 на 3 имеют право быть
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 08:20, 07 апр 2011 
    aydin-voin
    +100500
    maks)
    kiss my eyes)
  • 08:24, 07 апр 2011 
    очень,неочень пусть будет(пока) попробовать что люди скажут
  • 08:27, 07 апр 2011 
    Но репу шахт там тоже давать
  • 08:27, 07 апр 2011 
    Пламенеющий
    Насчет сильного типа который подаст заявку,ведь на арене в прошлом небыло 80% за проигрыш ,а тут будет вот и разница,нестрашно проиграть когда проигрыш вознагражден
  • 08:39, 07 апр 2011 
    Хорошая идея. Только вот что делать со сливщиками, которые будут одеваться в серый шмот и раз за разом идти заранее на проигрыш? Хотя с другой стороны в боях 1Х1 они точно никому мешать не будут.
  • 08:41, 07 апр 2011 
    RBarb Reborn
    Спирус
    Формат 1 на 1 - можно попробывать. Только с ограничением - один и тот же противник не может попасться более 1-го раза за день, чтобы исключить элемент злонамеренной прокачки.
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 08:42, 07 апр 2011 
    Кенже
    договорной инст-)

лучше сделайте наподобие башни смерти-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 08:47, 07 апр 2011 
    krivetka
    интересно) ток шахты не закрывайте))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 08:52, 07 апр 2011 
    Buka_Byka
    Кенже
    приветик)) вернулася, давно тебя не было)

по Сабжу, а чу в принципе интересно, я б попробовала, правда если будет мар, то будет оооочень плохо а если уворот, ооочень хорошо, а если танк, то да здравствует рандом =)))
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 09:12, 07 апр 2011 
    --Вершитель--
    согласен. Хочетца испробовать арену, говорят классная вещ была.
    за тремя руками
  • 09:27, 07 апр 2011 
    салопед
    Ветер-
    согласен с ветром. не плохо былоб быстрый инст 2*2 самое то.
  • 09:34, 07 апр 2011 
    Анариэль
    Однозначно это было бы интересно. Я, например, индивидуалистка и терпеть не могу всякие групповые походы и командные турниры. И я думаю, что таких игроков как я здесь немало
  • 09:40, 07 апр 2011 
    Стилет света
    всеми конечностями за 1 на 1 по уровню вводите!!!
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10