Радуясь возможности выразить свое мнение делаю это )
У всех наших решений и действий всегда есть закономерные последствия. Я считаю, что последние события это закономерные следствия самой схемы игры. То есть можно сказать, что именно создатели Джаггернаута создали подходящую почву для подобных действий определенной "касты" игроков.
При этом, как мне кажется, появление Хладнокровного Арка несет в себе диструктивные последствия. Хотя ССА-П и получил по заслугам, отведав наконец то, что сам предлагал другим, все же придет время расплачиваться и "Арку".
Творцам Джаггернаута удалось сотворить удивительный и захватывающий мир. Одно то, что такие как господин Сергей живут в нем такое продолжительное время говорит о том, что в проэкт вложена душа, что и оживляет его. Тем не менее для его ссуществования необходима жизненая сила - деньги. Однако, здравый смысл еще никто не отменял и любой инвестор понимает, что настоящий доход дает стабильность, то есть почва для развития. А если сразу выжать ресурс, то объект умрет. Это я к тому, что не деньги следует делать основным приоритетом, они сами придут )
Уважаемая Администрация ) возможно пришло время вспомнить Вашу идею о пожирателях? Возможно действия ССА-Па как раз являются знамением их вторжения?
Еще хочу отметить, что у всех нас разные способности и возможности, не каждый из нас влияет на историю.) А ССА-П хоть фигура и негативная, но уж точно достойная быть отмеченной в летописях Харадана