Ребят понимаю, что тоже виноват но все же.... http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=513 здесь прописан Прах нежити..При попытке сбора требует Кору векового дерева( Думаю мне вряд ли обменяют одно на другое так хоть бы в F A Q внесите именения(
Novruz У меня точно такая же...Но факт в том, что на момент когда я решился собирать ингриды скрижаль лежала на складе..Бегать туда сюда не решился, посмотрел в официальном разделе игры. Ну и что в итоге?(
--Белый-- Проверил бы дальше спросил бы у просветителей уточнил бы на складе щас в любом случае ничего не поделать ну эманации требуют столько же так что всего лишь поменяй прах на кору
Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
Или обманом и кривдой
--Белый-- Мож раньше так было что только один реагент подходил когда скрижали с мобов падали а щас ведь изменили скрижали непердаваемыми стали мож поэтому и разные вариации появились. Хотя это всеголишь мои догадки
Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
Или обманом и кривдой
Novruz Да понятно что поменяли. Ну так и инфу бы сменили бы( А если бы допустим не было у меня скрижали целой,а ингридиенты я начал бы понемногу собирать. Тоесть я бы изначально смотрел бы в F A Q. А там информация неверная!
LENTOCHKA Если не ошибаюсь, то там вывешены все скрижали, которые есть в игре на данный момент. Ту же скрижаль кадуцея хоть и ввели позже но тоже добавили. Почему бы тогда не внести изменения соответствующие истине. Если кто-то собирает ресурсы изначально, то логично что информацию он пытается посмотреть там.