warer писал(а):спасибо..серьезно уважаем и ценим интересная игра...спасибо.. оооччееенььь желаем и просим ребята...ну не нада так больше....((( ппц обидно до соплей так ждали этого дняточнее вечера боев с лигой.. тут в скайпе в чате народ в миноре
Ну ппц, вам значит обидно стало, а нам конечно не обидно. Подумаешь наш импер вообще в ауте, не то что никуда нас не зовёт, так хоть бы предупредил о вашем походе, заметь спланированном, а это особая затарка и подготовка, секёшь!?
Теперь про сегодня, я скринил бои сегодняшние, 60 шт. наскринил, дальше просто устал, так как их под 100 шт. было, так вот, ВСЕ почти сливы! 5-6 выйграли, но это так, не туда и не сюда, можно было и их не брать.
И ты думаешь что мне в этот день знаменательный нифига не обидно, ДА!? Наш импер не в одном из 60 боёв так и не появился, ты думаешь мне не обидно, ДА! Видеть как ваш в такой общий праздник для нас всех, гнёт нас!!! Ты думаешь мне не обидно смотреть как ваша гоп-кампашка выносит нас пачками, не обидно, ДА! Ты думаешь мне не обидно смотреть на нагибалово и западло админов, ДА!
В вашем походе виновато оборудование, понимаешь!? А не человеческий фактор! Так что совесть имей, достойно это перенеси.