в связи с усилением мобов пишу о том как лучше зарабатывать на них (а стоит или нет решайте сами) и так бейте мобов на 5-6 лвлов ниже (можно по 2 если норм одеты) плюсы больше денег чем с мобов -1 лвла + (с учетом тарки на бой) шмот не ломается + опыт не идет + минусы дропа нет - нельзя провести казнь - а теперь скиньтесь мне за идею
раньше денег больше было с мобов -1 и шмот на них ломался редко) на вопрос почему ответ 18:13 mik77: огр офигел , 7 критов подряд мне влепил 4-5 критов 2-3 уворота каждый 2 бой что влияет на тарку и поломку шмота
Помнится кто-то из админов интересовался, стоит ли усиливать зеленый шмот. Может дело какраз в этом, что мобов подрихтовали под новые статы, а сами вещи еще не изменили?
А идея заработка не нова, кто-то на 7 лвл так более 30 000 боёв провёл
Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
пикт не пишите о том чего не знаете на вашем уровне - да на материке или казнь или поломка шмота каждый 10 бой (или бой в 0) ну у меня так было во всяком случаю и у знакомых з.ы 18:20 салим: ппц на мобов денег уходит больше чем тратиш на них.. надо было сразу 25 брать )) 18:21 МиниМы737 » салим: гм я в в контре в не большой + бью 18:21 МиниМы737 » салим: как в зелене то бить их не най даже-(
в связи с усилением мобов пишу о том как лучше зарабатывать на них (а стоит или нет решайте сами) и так бейте мобов на 5-6 лвлов ниже (можно по 2 если норм одеты) плюсы больше денег чем с мобов -1 лвла + (с учетом тарки на бой) шмот не ломается + опыт не идет + минусы дропа нет - нельзя провести казнь - а теперь скиньтесь мне за идею