Суть проблемы в общих чертах: бой последние мгновения у моба 5хп у меня чуть больше половины шкалы ярости. Жму ярость жму орб в итоге нет казни. И так постоянно реальней казнить моба с остатком жизни 11-29хп чем от 1-10хп при равных условиях набора шкалы ярости и одинаковых орбах. (Для совершения Казни необходимо, чтобы урон от вашего последнего удара как минимум в четыре раза превосходил оставшееся у противника количество жизни. Ваша атака должна в буквальном смысле разорвать его! Однако сколь бы сильным ни был удар, Казни не дано свершиться, если вы не вложите в него Ярость. Если вы задействовали полную шкалу Ярости и урон существенно превышает оставшиеся крупицы жизни жертвы, шанс совершения казни очень высок!) Повторюсь почему шанс казни больше при большей жизни моба ведь должно быть наоборот. Казнить я умею и всегда стараюсь закончить бой казнью(в активе свыше 5600 казней)
+100....неоднокрано было так...у меня половина жизни, у моба 1-5 жизни, шкала ярости больше половины (ближе к полной!!), юзаю усиливающий орб, итог: примерно в 80% случаев проходит обычный удар, в 10% казнь, в 10% моб тупо уворачиватеся и лупит меня критом
поменяли накопление ярости,теперь она медленнее наполняеться..а ярость накапливаеться на мобе при норм шмоте у меня например тока наполовину..копите ярость ,господа)