«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 02:14, 07 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Добрый12
    одно время критов было много, это всего лишь мода.. одевайтесь в танков, что еще делать то
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:16, 07 май 2011 
     Рейтинг: 2
    алексей189
    усильте маров
  • 02:20, 07 май 2011 
    Дикарнутый Долбо
    напоминает один проэкт (из которого я из-за порчи формул на классы воинов, тоже стали "рулить" увороты) вынужден был уйти. Хотя чем мне тот проэкт больше нравится, это тем, что присутствует двойной апгрейд вещей, неплохое разнообразие шмота, и возможность одеваться в любую конфигурацию (за счет апа) - даже маг-полувоин возможно было... судя по всему, наблюдая за всеми переделками, проделками и пр. в Джаггере - я все больше склоняюсь к мнению, что проэкт умирает (хотя многим так и не кажется)...
    Улыбнитесь - завтра будет ещё хуже!
  • 02:20, 07 май 2011 
    Шипи
    Добрый12...какая мода , о чём речь ??? Достаточно лишь подумать ровно 1-2 секунды и понять очевидное .....хочешь комфортно играть - одевай уворота ....не пожалеешь , остальные комплекты отстой. Крит поинтерестнее стража , но уворот то противокласс мародёру.....вывод очевиден ....одеваемся все в уворотов ( ну нет в игре стражей практически , некому противостоять этим полчищам уворотчиков , а те что есть не тянут свой противокласс )
  • 02:21, 07 май 2011 
    Путята
    увороты дейстительно сильны но после введение шитов их усилили еще на порядок уж очень бесит когда из пяти ударов 1 раз поподаеш да и тот удар приходит на блок
  • 02:24, 07 май 2011 
    ВП
    GREY Странно меня некоторые криты выносят не парясь, неговоря уже о других уворотах лиги и стражах. Помниться с самого начала все брали марадера, уворотв в игре было очень мало. Ждем наплыва стражей)
  • 02:30, 07 май 2011 
    snak87
    не так уж и давно я вошел в один обой , в котором даже гиг не успел выпить, упав от удара создателя темы)
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 02:42, 07 май 2011 
    Шипи
    ВП....я говорю не про бои 1 на 1 .... я и сам частенько сношу , не напрягаясь , 2х слотных уворотов , но речь ведь о об этом , а о тотальном засилье уворотов в целом. Ниодин из присутствующих стражей не снесёт меня даже с 3х слотником . Зная и понимая сегодняшние реалии боёв , большинство безоговорочно выбирают комплект уворота. Проблема в том что комплет стража может привлеч внимание пользователя только своей относительно дешёвой ценой и больше ничем. Всё сводится к одному.........надо заинтересовать игроков пользовать СТРАЖА , иначе тупик и игра в одни ворота
  • 02:50, 07 май 2011 
    Наваха
    GREY
    возмущён,уже просто ради прикола считаю колличество уворотов подряд,если меньше 6 подряд -начинаю нервничать, что что-то нетак и крутят ещё больше ))у синего проточенного стандартно 7-9 подряд,иногда доходит до 11))забыл когда в перче с дебафом попадаю по синему хорошо проточенному!Стражам добавить бы программно что-то снижающее клличество уворотов от своего мяса,ибо слышу часто в инсте возмущение, что невозможно попасть(( о марах молчу,знаю ,что единственный вариант хоть что-то набить не говоря уж об убить были бы жертвенные орбы!

а насчёт 1на 1 тебя просто спасает классовый стат ,если дебаф на крита -жара!
  • 03:02, 07 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Barbarosso
    Так привлекайте...
    То о чем вы написали:
    1. Страж легко валит уворота.
    2. Засилие уворотов(с ваших слов).
    3. Комплект обходется в меньшую сумму(хотя разницы в цене практически никакой.)

И флудите это в чат, может всем истину проясните=)
    Только вот в тех же масс ПВП на против меня постоянно страж попадается...Толи карма, то ли кто-то все же ошибается про доминирование одного класса...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 03:16, 07 май 2011 
    Шипи
    Barbarosso
    говорю только о себе и только свои наблюдения....сегодня лес и захваты ( часа 2 тёрся в боях ). Просто обалдел от количества и силы уворотов ....из 50-60 бойцов в лесу было 40 уворотов , 8 -10 критовиков и 2-3 стража ( личные и приблизительные наблюдения) , далее серия захватов , ваще жесть ....уворот на увороте и уворотом погоняют. Я не прошу усилить мара или обрезать крылья уворотам , хоть и не помешало бы , надо что-то делать со стражами , они бедные - реальное и никому неинтерестное мясо в боях. Нужно усилить танков , тем самым поднять интерес к этому комплекту и внести хоть какую-то видимость баланса в этот неработающий треугольник
  • 03:22, 07 май 2011 
    Cmeuc9
    У Понтака рекорд был... 22 уворота подрят (против мну стражика)
  • 03:39, 07 май 2011 
     Рейтинг: 1
    -Konrad-
    тут дело не в силе уворота а в огромной безащитности стражей против маров
  • 03:46, 07 май 2011 
    Шипи
    -Konrad-....согласен на 100% и + очень плохой баланс стража и уворота , не тянут стражи , нет такого громадного превосходства стражей над уворотами как у маров над танками ( 50 на 50 где-то у стража и уворота, а может быть и меньше даже )
  • 04:18, 07 май 2011 
    -Asheras-
    Поддержу.
    Количество уворотов в ПБ действительно напрягает.
    Стражи вымирающий вид.
    То что крит рядом с уворотом без обкаста просто мясо - вообще молчу.
    Сделайте тогда большее разнообразие обкаста, чтобы ходить укушанной 24ч в сутки, ибо только так появляется шанс убить свой противокласс.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 04:36, 07 май 2011 
    Stilker-ru
    Уворотов на мыло.. действительно очень много(
  • 04:52, 07 май 2011 
    snak87
    я иногда поражаюсь как бывает хорошо именно там где нас не было! Когда я наношу 30 урона стражу с бафом на 2-3 уровня меньше меня об этом никто не напишет, но если вдуг увернусь от этого же стража - об этом обязательно напишут на форуме и потребуют усилить стражей, ведь это не дело, и мары заплачут ведь крит в 200+ хп по мне это не шанс на победу - а всего лишь случайность, сколько бы раз это не произошло
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 05:15, 07 май 2011 
    Аланн
    усильте убов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!танка как вижу,хочется через монитор его стункуть чтоб ушел от меня)))
  • 06:33, 07 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Если бы Страж выносил уворота так же легко как уворот мара выносит Завтра же танкистов на порядок больше стало бы А при нынешней ситуации понятно что смысла нет в танкисты идти Увы танцоры рулят пока
Страницы: 1 2 3 4 5 6