«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Я-РЯДОМ

Вопрос о нестабильной игре в последние 2 дня
    01:29, 21 май 2011

Тут был деструктив.
  • 01:31, 21 май 2011 
    Спирус
    За последние два дня участились жалобы на так называемые "лаги".

Хотелось бы услышать о них подробнее.

Причем услышать, в первую очередь, о тех, которые появились в эти два дня, а не о тех, которые были раньше.

Выскажитесь пожалуйста конструктивно и информативно. Флуд будет удаляться.
  • 01:36, 21 май 2011 
    БаХнеМ
    при обновлении клиент виснет и закрывается.
    иногда в бою повисает наметрво.так же после обновления выкидывает из игры.
    после боя незагружается или очень долго загружаются бои....заметил это в шахтах.последнии и дван дня совсем печально с этими лагами стало...оч многие жалуются
  • 01:38, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Спирус
    При переходе в локах экран долго грузится и вот эти часики крутятся,бои никогда с первого раза не открываются,кнопки типо "магазин,встань в очередь"при нажатии долго виснут и через достаточно длительное время(чего раньше не было)"думают"
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:39, 21 май 2011 
    Грим Джой
    БаХнеМ
    +1
    Еще бои не грузяться с 1го раза "загрузка персонажа" и пока не обновишся в бой не пускает
    Пы.Сы. я про ПВП бои, на мобах еще терпимо более или мение хотя вислово тож имеецо
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 01:41, 21 май 2011 
    Спирус
    Грим Джой это бывает после выхода из ПБ и повторного входа в них или даже на монстрах?
  • 01:41, 21 май 2011 
    barabas224
    настройки чата слетают
  • 01:45, 21 май 2011 
    Barbarosso
    Наблюдалось все то же само, что описанно выше, после обновления флеш плеера. А так же не отображались на одном из компов линейка нр и хр. Подвисал так же чат на другом.
    Был удален unity и Flashe, и установлены по новой. Все работает корректно.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 01:48, 21 май 2011 
    Грим Джой
    Спирус
    ну я какбэ в ПБ не особо хаживаю, тобиш вот вошел я в игру идут бои я в бой прыг долго прогружаюсь но я привык 1й бой всегда долго грузится неважно ПВП или ПВЕ выхожу с боя прыгаю во второй и пока не обновлю страничку в бой не пускает, с мобами просто подвисает после боя немного но терпимо, пока настройки как ни пробовал менять итог одинаков
    А еще ужасно все виснет при попытке в клан складе просмотреть статистику кто чего ложил или забирал в плоть то того что приходиться клиент через диспетчер задач закрывать виснет намертво иной раз
  • 01:49, 21 май 2011 
    при заходе в друзья-повисает все конкретно,при входе в бой-долгий загруз,иногда вообще не грузит-ожидание персонажа неопред время-обновился-труп уже почти,после обновления может выкинуть с игры(правдо это и раньше было),перемещение по локам тормозит,еще...смайлы...тож грузятся долго
  • 01:50, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Добавлю:Ещё если работает радио,то игра замедляется ещё больше
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:50, 21 май 2011 
    Ihtiandr
    =1 к написаному у всех.. такие же проблемы
  • 01:51, 21 май 2011 
    Lilin
    Контра в захватах не работала сегодня, т.е. 10 сек первых тайм шел, затем переключается на ожидание противника
  • 01:52, 21 май 2011 
       Barbarosso писал(а):
    Наблюдалось все то же само, что описанно выше, после обновления флеш плеера. А так же не отображались на одном из компов линейка нр и хр. Подвисал так же чат на другом.
    Был удален unity и Flashe, и установлены по новой. Все работает корректно.

еще днем сделала-толку ноль
  • 01:53, 21 май 2011 
    Грим Джой
    Lilin
    Это давний баг пока не обновишся таймер не появицо висит либо табличка "ожидание противника" либо вобще нитиво нету кроме надписи с верху "Концентрация"
  • 03:29, 21 май 2011 
    Lilin
    Грим Джой
    тссс...может таки исправят))
  • 03:42, 21 май 2011 
    en009
    когда концетрация подходит сразу табличка ожидания выскакивает и приходиться обновляться ( причём нераз )
  • 04:00, 21 май 2011 
    Leshiy84
    У меня бои с мобами в замедленном действии происходят "по кадрам". После просмотра списка друзей приходится обновляться.
  • 04:30, 21 май 2011 
    Leshiy84
    Сегодня такая же ерунда, перезагружаюсь какждые 10-20мин
  • 04:38, 21 май 2011 
    После окончания боя долго висит- ждите,идет окончание боя! Внизу в строке пишет ГОТОВО,а все так и висит! Начинаешь обновляться появляется черный экран, приходится выходить из игры,менять сервера, а то и вообще перезаружать комп!! Я уже и Винду поменял и Джаггу удалил и заново загрузил и ВСЕ Бестолку!! Все Это началось после падения Серверов!! Делайте что нибудь, играть невозможно, с опаской входишь в бой и ждешь его завершения!!!
Страницы: 1 2 3 4