21:59, 04 июн 2011 

GREG333
Вы меня простите ,щас тут будет всплеск эмоций, люди добрые , по моему говорить об "добиваться своими"  силами в онлайн игре , это полный бред ,  чего добиваться ?  Превращаться в задрота ?   Или  городо орать :  "ПОглядите я анонирую на игру 10-15 часво в сутки , тра ляля я эльф 80 уровня далекий от жизни."
Такой фариант  хорошо разве что для офисных содруников , в рабочее время имеющих возмоность повисеть в игре  ,  тогда конечно , вперед все своими силами , фигли :).
Блин дя лутше столько же времени потратить на работу вреале а в игру приходить  чтоб комфортно играть в свое удоволдьствие а не смыкать гоблинов по локациям и мобов гонять сутками ,   ну или родиться  в семье достаточно обеспеченных людей , дабы быть можором тоже вариант , но тут я думаю для нас всех уже ничего не измениш :)
Я сам нефига не прокачаный полусерый нуб ,  была бы возмодность  лил бы не задумываясь в игру денюжку в разумных пределах , бога ради что за ханжеские вопли о "картонных реальщиках",   ребята давайте будем честными перед самими собой , а ? 
А за 2-х дневную контру    хоть раз в 3 месяц за 1000 гоглды , спасибо ,  хоть  мобов побить можно комфортно или тысченку другую геры срубить  и то хлеб.
П.с ничего личного и никого обидеть не хочу просто задолбало один и тот же бред читать про донат.