НЕ хочу искать созданные темы НО 21-27ЛВ ЭТО полный Тупизм для Леса, Админы вы что сделали пусть 25-27 и бьются в своих группах Или у хаев мало Геры чтоб малые лвл кормили их герой? не устаёте удевлять Это интересно кто же так умён чтоб сделать такой порядок в лесу все ваши уравнения уровневые не канают всё равно ИЛИ вы спецом притормаживаете ниже лвл и кормите высокие лвл просто не вижу логики что за издевательство И не говорите мне что это норм набить геры больше, Еслти я и так ловкача не могу убить то 26лвл это полная смерть -( Тошнит когда зарание видишь исход битвы когда перед тобой стоит Хай Не бьёт тебя Чтоб и тоге казнить Или он на серой баночке а ты на фиолете потеешь ТУпизм Прекратите это Почему у вас столько Неправельности в игре Может составить целую тему и выбрать со свсего форума все ? то получиться очень много эксперементов слишком много не продуманного КАК хотите можите говорить что Это нытьё КТО так считает лучше сюда не пишите вобче
1. Кто не дает прокачаться до 25-27? Вы сидите на своих лвлах качаете героизм под уровень, тогда ненойте, что вас хаи где-то бьют. 2. Не нравится как бьют в лесу (а тут у вас ой-ё-ё какой баф) качайтесь в шахтах. Что-то там не видать боев. 3. Скажите спасибо, что ввели ограничение -2 по нападениям на материке. Не нравиться лес, неходите
-Ааргх- ТЫ хочешь сказать что сейчас я могу выиграть ЛЕС? не смеши подумай хоть маленько я говорю о реальной победе ТЫ можешь убить таких как я всех в лесу и получишь пару тысяч геры Этим получается у тебя кайф а нас ОБламывают по полной , поэтому стобой даже не хочу спротить,бесполезно
26 туда сюда понятно почему пихнули, но 27 лесом не фиг апаться было.. пусть думают апаться или геру качать, а то так скоро 28 впихивать придется и т.д..странно что для пары человек правила каждую неделю меняються..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..