это было признание в любви, радость моя.. у нас с тобой, милый, драматическая история.. издержки гражданской войны - приходится тебя убивать.. ты не считай только.. я же не считаю, сколько раз ты меня в верхних локах изничтожил..
это было признание в любви, радость моя.. у нас с тобой, милый, драматическая история.. издержки гражданской войны - приходится тебя убивать.. ты не считай только.. я же не считаю, сколько раз ты меня в верхних локах изничтожил..
я же топором, исключительно нежно и любя, а ты мну каким-то волшебством на кусочки разорвала
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
а ты почувствовал ту маленькую паузу, которую я сделала, прежде чем тебя кислотою своею извести?.. чтобы ты вздохнуть успел перед смертью.. мне было больнее, мои моральные потери неизмеримо выше..
а ты почувствовал ту маленькую паузу, которую я сделала, прежде чем тебя кислотою своею извести?.. чтобы ты вздохнуть успел перед смертью.. мне было больнее, мои моральные потери неизмеримо выше..
а за топорик - нежное благодарение))
да если б не куча гоги у вас там в песочнице, я б к те всю ночь убиваццо ходил)
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Ex3muct везет тебе, твоя зазноба тебя хоть бьет, моя от меня рокировкой убегает... у меня предложение-давай махнемся-Трейси в лигу, Адреналинчика в когорту-ты платишь за трейси я за адреналинчика
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)