«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Jus

конкурс на самого тянущего гога
    11:11, 07 июл 2011

этот гог выделился своим отличным терпением и большым профессионализмом бить не ранее, чем за 1 секунду до конца тайма удара. Видно, что он много тренировался
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129793739

Есть ли еще, кто сможет тянуть дольше? выкладываем своих претендентов
  • 11:42, 07 июл 2011 
    _front_
    к сожалению лог боя и ник не помню но помню что бой щел около 11 минут,он бил ровно на 00 секунд иногда неуспевал
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 11:46, 07 июл 2011 
    Правильно ли я понимаю что он надеялся что к концу боя все остальные в лесу уже подерутся и останется только 1 противник?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:29, 07 июл 2011 
    Аюш
    поясняю. Неоднократно говорилось и доказывалось, что тактика боя может повлиять реально на его исход. Я юзаю кресты (слот). Автор бьет жертвенниками. Что бы мне восстановиться за счет крестов я тяну (это правда). Потом бью по полной!!. Автор продул как енот леопарду вот и бесится. В лесу нет правил, одно правило, победа. Спасибо автору за рекламу!!
    Посмотрите на его лвл и на мой, посмотрите на его вещи и на мои!! и мы точно противоклас!! Автор хотел что бы я слился и он прошел дальше??...нет дружок!! я люблю смотреть на агонию!!! доходчиво??
  • 12:30, 07 июл 2011 
    Аюш
    Продул я имею ввиду не исход, я имею ввиду что у него осталось около 130 хп!!...вот и считайте кто тут воин а кто нытик в бронепоезде!!
  • 12:58, 07 июл 2011 
    Jus
    Аюш
    во первых я тут выиграл
    а во вторых, у меня осталась еще банка
  • 12:59, 07 июл 2011 
    Friendosa
    а смысл тянуть не имея за спиной клана оО
    если победа то наоборот тянуть не надо а то войдет за противника 2й
    а если слив то наоборот надо быстрей слиться и можно бежать дальше в след. лес
  • 13:01, 07 июл 2011 
    Jus
       Вангер писал(а):
    Правильно ли я понимаю что он надеялся что к концу боя все остальные в лесу уже подерутся и останется только 1 противник?

• 13:42, 07 июл 2011 
    -Murder-
    Jus
    эх не попадался я тебе на весь лес бы завис
  • 13:45, 07 июл 2011 
    Jus
    -Murder-

мы с тобой ,кажется, раза 3 точно попадались там, вроде ты хороший)
  • 14:07, 07 июл 2011 
    Romikus
    Натянул больше всех - проси приз!
  • 14:18, 07 июл 2011 
    Jus
    Romikus
    готов выплатить 100з кто покажет бой в лесу 1 на 1 ,более затянутый чем мой
  • 14:41, 07 июл 2011 
    Viper-86
  • 15:35, 07 июл 2011 
    Аюш
    Jus
    если топ создал , значит ты потерпевший, кроме того, ты еще и нытик! ничего не ответил на мои аргументы. Щелбан тебе.Увижу снова...заснешь со мной!! а 1:1 сделаю обязательно!!!пацанов в лесу густо)))
  • 15:51, 07 июл 2011 
       Аюш писал(а):
    Jus
    если топ создал , значит ты потерпевший, кроме того, ты еще и нытик! ничего не ответил на мои аргументы. Щелбан тебе.Увижу снова...заснешь со мной!! а 1:1 сделаю обязательно!!!пацанов в лесу густо)))

• 15:58, 07 июл 2011 
    Аюш
    ладно. раскажу правду. Бью значит этого потерпевшего...бью.. и тут в скайп мне пишет Г*****. " потяни говорит Аюш не много этого потерпевшего. Я говорит щас приду, только совершу акт насилия над пестрыми.Ибо такую говорит личную неприязнь к потерпевшему испытываю, даже кушать не могу. Ну я и давай тянуть. Тяну значит я , тянууу. Нет никого. И так мне захотелось пива, спасу нет. Думаю нееет, нет больше сил тянуть...банка еще есть...а сил нет. Вот чаво делать. Слюна пропала, так пиво захотел. Посмотрел на потерпевшего...стоит такой, вздрагивает, ручки хуинденькие, ножаками посучивает. Помоему даже подташнивало. Блеванет думаю на меня, в чем за пивом идти???. И главно весь синий такой....хм...а коли помрет катаны не коснувшись...как потом в полиции обьяснять??. И на тебе...пукнул ирод...да так, что аж глаза резать стало!! Ну думаю это лишка (а сам то все тяну, ибо не попадает болезный). Туман в глазах, аж пива расхотел. Ежели тока водки. Водки как раз...организьм прочистить (а сам то все тяну Г****** жду....обещал же). Любовница звонит...говорит...приезжай жду давно. Не могу отвечаю...в лесу я...тяну тут голубоватого. Как говорит в лесу??...да говорит за него дадут больше чем ты весишь!! У них де все схвачено...по лесу ходят не разгибаясь!! а ты тянешь. Пусть говорит сам себе конец оттягивает. У меня говорит пиво есть , кондиционер и печеньки!!. Посмотрел я еще раз на потерпевшего. У него слюна уже бешанная идет. Ухи - эльфы позавидуют. И еще голубее стал...аж синий..... Остановился я, (помню ведь про пиво то...и кондиционер) ..сорвал осоки...вытер катану (кровищи на нееей..тьмаа). Плюнул в ноги потерпевшему, и пошатываясь ( мозг еще не отошел от пердушка) пошел восвояси ...под кондиционер сидеть и пиво пить...да молодку любить.
    Кто то там был и со мной пиво пил, по усам текло ...а в рот не попало.!
    о как!!
  • 16:00, 07 июл 2011 
    makada
    Аюш
  • 16:30, 07 июл 2011 
    Tvixrc
    Аюш
    Народный сказочник
  • 16:44, 07 июл 2011 
    Sledge
    Аюш
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:50, 07 июл 2011 
    Alex-Getman
    Jus
    я не понял, если ты выиграл чего ты тут тогда вообще забыл? ах герки те не дали? так тыж полюбому победил-герку+эпик рубанул, чего мусолить то? тянем когда надо, када не надо не тянем тебе то какое дело?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2