Навеяло эта писанина тем что сегодня утром в момент леса получил упрёк/возмущение/укор от игрока своей фракции, о том почему слил бой в лесу.
Ситуация конечно на данный момент с лесом не позитив честно сказать. Если быть объективным, с одной стороны я понимаю что слив как такой напрягает обе стороны, и скорее всего админы не делают выход из боя именно по этой причине.
С другой стороны, началась тенденция особенно это выражено у танков, брать с собой в лес АК, сами же при этом идут на хилах и до кучи с жертвами. Так вот когда сталкиваешься с таким хитро-выделанным персом, то думаешь в его сторону только одно, ну ты и м…. (ну вы поняли короче что за это за слово). Тут ведь много ума не надо что бы понять что в лес игроки идут именно за героизмом, а не за западлом которое там некоторые пытаются делать своей хитро-выделаностью, пряча это типа за игровой момент, так оно конечно и есть, это игровой момент, но тогда если следовать вашей логике, вы снимаете с меня хилы на которое я потратил деньги, а так как я хоть и не реальщик, но затарка всегда фиолет, так вот, потратил я значит время и голды а тут вы со своми странными взглядами, соответственно мне ничего не остаётся как обломить вас с боем, если вы считаете что можете лишить меня героизма не дав отхилиться, я в ответ считаю что могу вам просто слить и не дать его точно так же, думаю что со своей позиции я прав. Вот и получается, у вас хитро-выделанных своя позиция, у меня своя.
Ещё момент где мне ну никак не хочется сливать, но выхода просто другого нет, это когда сходу на летаешь на 23+ на двоих сразу, в этой ситуации только поймите меня правильно, вариантов у меня нет, (чашей только не попрекайте пож-та, она для таких как я почти мимо), темболее если один уворот синий, второй танк, тогда вообще бой в мою сторону без вариантов, самое большое что в моём случаи будет от такого боя, это 500-600 урона максимум. Ещё туда же момент со временем докинте которое отводится на это событие, оно и так не выходит на час, так если ещё и стоять тыкать в двух 23+ то уменьшается оно на 5-10 мин, если учесть что к тебе зайдёт ещё кто то, то вообще жесть, можно прождать и 15 мин, просто тупо и в пустую, вот и получается что в подобных ситуациях быстрее и практичнее слиться и быстрее успеть встать опять в очередь и ухватить в новом заходе шанс встретиться с более или менее равным соперником.
Вот как то, так.
п.с. Если что, то сильно не осуждайте, поймите только правильно, в первую очередь я ведь о своей игре думаю, и только потом если мне выгодно думаю о вас. Хотел в бастионе сначала это написать, потом подумал, что как же это сможет прочесть инвино), у которого ак походу постоянно в лесу.