Ниче, я сегодня тоже выпал, когда увидел трех 13 орландиносов против трех 11. Причем из всех в фуле был ток я )) ругани конечно хватало, но на форум никто не полез ))
Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
выход есть-дуэль или "резиновое пвп"! -дешего -бьешь свой уровень,во время боя можно поболтать "как круто кританул тебя,да?" -если светит огрести люлей надо отказаться и убежать из локации
ужасс, какой кошмар ДобрыйТим открою тебе секрет, все тут отписавшиеся когда то были 8-9е уровни идрались против 10-11х в шахтах и не ныли и как то качнулись до высоких званий, и представь себе даже я был 8й уровень когда-то и даже ССА-П и Дарк Херт тоже только тссс никому не говори!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
НекиФирыЧ Мне с 15 неинтересно, по 2 причинам, потому что у тех, у кого есть амуль новобранца, у них статы выше моих, а вторая причина это то что с них мало геры
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
Реально конечно пропасть между 9 и 11 лвл. 11 лвл уже в минисете, на крестах, точеные да с норм бижей. А на 9-м лвл таких радостей просто не успеваешь обрести. 11лвл вдвоем, втроем походили в инсты. уже бижей обзавелись. А 9-ки впятером тока и тока за кольцом, а это дольше, а ап быстрее. Сочувствую, но ныть не стоит. Зато как было приятно на 11лвл бойца качать на 9-х лвл.
А мы (11й и две 9ки) как-то выйграли у тимы из трех 11-х. Исключительно на слаженности и тактике.
Как-то у меня был инст. У нас 3 синих перса в минисете 2 мара и танк. У противника 3 норм одетых зеленых перса, причем 2 из них стражи. Но они не струсили, и уделали нас за счет грамотной тактики и наших ошибок. Stigman не ты ли это был?
Так что включаем мозги и получаем удовольствие от игры.
Ну что могу добавить к вышесказанному... И я так играла в свое время в шахте против трех персов в сини... И что мешает взять контру? Да, порой бывает обидно, но победить все же можно! Тем более, что к 9-му левлу уже можно добиться золотой маски и сейчас ввели щегольские вещи. Если их одеть и 11 не страшен 1:1. Почему? Да потому, что печать действует! Собирайте изразцы и выполняйте квест на сферу у мага. И будет вам ЩАСТЕ!
Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
А мы (11й и две 9ки) как-то выйграли у тимы из трех 11-х. Исключительно на слаженности и тактике.
вчера 28/09/11 такой был бой ( кажеться он и есть ) сразу и звание после него взял, Тактика и слаженность в пати дело великое и этому тоже надо учиться всегда интереснее играть против сильного соперника ну а выигрывать у него еще интереснее так что удачи и у тебя все получиться