Теперь текстовки о захватах будут приходить обладателям Премиума в приват только, если вы уже являетесь членом фракции и подходите по уровню к текущему захвату. Также для вашего удобства были добавлены две новые точки воскрешения: "Бастион свободы" и "Бастион порядка". Точки становятся доступными при наличии Премиума, как только вы побываете на соответствующей локации вашей фракции.
у меня такой вопрос(может уже спрашивали где невидел),если у человека уже есть премиум и он хочет продлить его,вопрос он просто обновится если время невышло или же приплюсуется к уже имеющемуся,или же такое невозможно вообще пока невыйдет время первого? надеюсь я понятно изложил
То что мне не нравиться в «Премиуме» * Скорость регенерации +100; * Скорость восстановления маны +100. Для Хаев – это вообще не заметно.. либо плохо работает. Я во всяком случи, я не вижу регенерации + 100 хотя бы по манне это должно быть заметно.
То что мне не нравиться в «Премиуме» * Скорость регенерации +100; * Скорость восстановления маны +100. Для Хаев – это вообще не заметно.. либо плохо работает. Я во всяком случи, я не вижу регенерации + 100 хотя бы по манне это должно быть заметно.
хр видно вроде, а с маной траблы
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay