На что я трачу свою жизнь
Kuzmitch1983
Вопрос конкретный-вы, как обычный игрок, а не хейтер, часто ли участвуете в боях, где наносите 10к+ только по спутникам, котоые выжирают всё ваше хп?
это нытье.
400бр вы врядли вложили, раз тут распинаетесь про всякую чепуху-спутница=моб, но без профита-так Вам понятно?
вообще ничего не понятно, вложил, змею я покупал за свои скромные, как и многое другое, не надо считать чужие деньги
Спутница профитна для того, кто ее пускает. достаточно накопить за змею чтобы это понять
Я всё равно останусь того же мнения
Ну в этом я не сомневаюсь
Идите, просвещайте 26+, которые ничего незнают про игру
Чем я с удовольствием и занимаюсь каждый день, несу знания тем, кому они нужны, и игнорирую всех остальных
советую узнать
Советы мне давать не надо, спасибо, сами кому хошь дадим, догоним и еще дадим, я не жадный
Сам бы в проссветы пошёл, но я не адекват, к сожалению)
Ага, все вы бы хаи, "прошедшие игру", пошли бы, только 2 мес уже прием открыт, а никого нет.
а своё 400брюльное мнение, довольно таки дешёвое, можете доложить игроку, который назвался Революционистом)
Свое мнение на его топ с глупостью я уже высказал. Тут могу повториться. Очередная глупость.
Но ему, по крайней мере пока, хватает сил мне не отвечать, как и некоторым другим, возможно осознавая, что в подготовленной дискуссии, где у каждого есть время формулировать и приводить доводы, со мной врятли можно находиться, я слишком хорош в словестности, а вохможно, просто считая меня дурачком, на которого не стоит тратить время. Меня устравивает оба варианта, они оба лучше чем Ваш.
P.S. на топ его соклана. не сразу понял че к чему
федькооо
Форумка давно закончилась чтобы высказываться оффтопом? Полагаю это не на долго.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.