Я тут поразмыслел на досуге, а поднятие мастерства от чего зависит? некоторые неделями висят на одном и том же мастерстве (числе мастерства).... так вот от чего завит его поднятие (качание) ?
Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
Шанс повышения мастерства зависит от того, как далеко мастерство, требуемое для сбора ресурса (производства по рецепту) отстоит от вашего текущего мастерства.
Есть предел, выше которого прокачаться определенным ресурсом (рецептом) нельзя. Для существующих сейчас рецептов и ресурсов - это + 60 от требования по мастерству.
есть совет!Naruto-kun 5 а ты не бери сразу 2 рецепта допустим на 60, а взял один и потом на 100 взял другой после того как взял второй рецепт стало побыстрее.И у мну грем на 59 стоит уже 5 день хоть характеристики все 4 бонуса на прокачку
Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
нелогично и логично одновременно,но пусть бы мастерство повышалось от любого ресурса или продукта,естественно при сборе первых ресов с мастерством на последние кач шел совсем бы медленно
Еще вопрос стоит ли его качать посчитал доходность эфирита и малого услив. орба
из 100 травы получается чистый доход
на эфирит - 68 з на орб - 73 з или 76 з если эфирит варить самому
при этом чисто трудозатраты по эфириту меньше (скорость заготовки меньше почти в 2 раза, закупаться на бирже, бегать в мастерскую и искать место в мешке не нужно)