15:30 Провидец: <font color="purple"><b>ТОРГИ от Казначея на АУКЦИОНЕ! Ставки заканчиваются 4 июня между 15:53 и 16:00 по московскому времени!</b></font>
16:04 Ваша ставка на предмет Кицунэ, 1 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
Почему после 16:00 перебивают ставку??? верните кицу вчичении часа
Администрация, что за ерунда происходит? до16-00 включительно мою ставку не перебили, прислушиваюсь к словам вестника и жду свою кицуню, вместо этого в 16:04 перебивают ставку почините вестника и верните мне кицу
Лот не снят, значит ставки принимаются, я тоже начал ставить с 53 до 16, и продолжал ставить так как лот был активен.Все остальное вода.Если бы лот упал тебе в 16.30 уверен этого поста бы не было ,потому что ты бы имела такое же мнение
Grindaizer
ты тут каким боком? купил? носи на здоровье, в топе обращено внимание на несостыковку времени, вещаемого провидцем, и времени окончания ставок
Grindaizer
если бы пришел - значит корректно сработало бы время и не было бы поста про некорректное время, перебили бы в 15:59-16:00, не было бы поста про некоректное время - я тебе ответила на вопрос?