ют                   так вот возьмите пояс смертника и вззорвитесь      хах   эт про джаггер      а если не получиться то рубить дрова                 и  совет порням без звезды  не тушуйтесь проявляйтесь наконец и не нужно пугать меня вашей черной отмазкой как кальмары блин  а  о гопниках говорить даже не берусь и не заставите     быдло смотрящее на жизнь с завистью и только
 ют                   так вот возьмите пояс смертника и вззорвитесь      хах   эт про джаггер      а если не получиться то рубить дрова                 и  совет порням без звезды  не тушуйтесь проявляйтесь наконец и не нужно пугать меня вашей черной отмазкой как кальмары блин  а  о гопниках говорить даже не берусь и не заставите     быдло смотрящее на жизнь с завистью и только ют                   так вот возьмите пояс смертника и вззорвитесь      хах   эт про джаггер      а если не получиться то рубить дрова                 и  совет порням без звезды  не тушуйтесь проявляйтесь наконец и не нужно пугать меня вашей черной отмазкой как кальмары блин  а  о гопниках говорить даже не берусь и не заставите     быдло смотрящее на жизнь с завистью и только
 ют                   так вот возьмите пояс смертника и вззорвитесь      хах   эт про джаггер      а если не получиться то рубить дрова                 и  совет порням без звезды  не тушуйтесь проявляйтесь наконец и не нужно пугать меня вашей черной отмазкой как кальмары блин  а  о гопниках говорить даже не берусь и не заставите     быдло смотрящее на жизнь с завистью и только
|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |