играю 2 дня а одолели спасу нет ! что только не писали и неспрашивали !
Поэтому внесу ясность !
Случилось мне весной случайно ткнуть на рекламу прокта уж невспомню что именно меня блондинку там заинтересовало )))долго немогла понять что тут и куда ( ещё дела по дому бегала как обычно болтала то телефону и убиралась
Вобщем долго немогла придумать ник ( Чика ? както пошло ( , Детка ? надоело (, Соска ? да какая я вам соска ?
Юля ? Юлька ? Юляшка? как то не гламурно фиии (
ну дело не в этом ! я расказую про ник ! звонит мне бывший мой ! ну как бывщий несовсем ну мы с ним расстались вобщем я кинулась искать трусики
яж немогу с бывшим разговаривать без трусиков ! Не ну сами поймите тока расстались а я дома без трусиков ( некрасиво ( а тут стиралка докрутила какраз ! всётаки есть бог насвете :redface: хватаю от туда свои розовые стинги самымые любимые они такие ц ц ц ц со стразиками бысто одиваю их :redface: и бегу открывать дверь !
не ну тока ненадо говорить что я блондинка ! себя поставте на моё место !
открыла дверь там некого ( я подумала что мой бывший ущёл ((( даже плакала 2 раза ! пока дошла до комнаты ((( потом поняла что звонил телевон ! а не в дверь ! и обрадывалась
пока искала свой айфон увидела что непридумала ник ! а влажные стринг так неудобно сидели ( что больше на ум непришло нечего ((( Вот так и появился ник ВЛАЖНЫЕ ТРУСИКИ !
и ненадо постоянно спрашивать у меня ерунду в чате !
они у тебя мокрые потому что ты хочеш ?
Пы. Сы. СтАтСу привет передайте :redface: