Дядя Павел из-за ваших обнов,а далее лагов в Яме мы еле убили босса,но это не самое плохое.Самое плохое то,что после того как выпали плечи уба (огонь) я нажал передать себе их.Но из-за ваших лагов они упали игроку ПЕНЗОТА.ТРЕБУЮ: вернуть мне непередоваемые плечи уба на огонь!!!
Я бы не писал на форум,но у меня для полного сета не хватает именно плечей уба!Мне без разницы магия,но это очень обидно.Я в яму ходил 10 раз (включая этот) и только на 10раз выпала шмотка которая должны достаться мне!
Всемогущий дроп Лаг, это задержка во времени. То есть, вещь могла долго выдаваться вам или запрос долго обрабатываться, но никак не попасть к другому владельцу. Будьте внимательней.
Спирус А может все таки сделать один раз исключение , исправить ошибку игрока, да интерфейсы эти невзаимосвязаны, но лаги которые наблюдаются они влияют на точность выбора передачи.
Человек все таки 10 походов ждал этот дроп, а представьте, что ему еще 10 раз сходить придется. А так благодарности от него не будет предела.
Мне даже реликты и сферы не нужны больше (кроме заслуженных),только бы плечё,и кстати если о лагах зашла речь,исправте их,Вы 4 ч извиняюсь за выражение "мудили" мы в Яме обновлялись по 2 раза за 1 БОЙ!А на Соверинге у меня даже свитки не щёлкались пришлось 4 раза обновлятся.И этот чат...
Гит Малкавиан Боюсь до смерти,видишь уже Админам стал троллями угрожать. Вангер Вам же хуже.Я например дремлю,а Вы вон какие даже не спите И верните топ про Йазя!