Прунь тот проект больше 2-х лет, постоянно развивается, хвалить его не собираюсь (и рекламировать тоже). в этом бесит полное отсутствие экономической составляющей (игровой), сдесь развитие перса возможно только для реала и барыг (чего понять совершенно не могу-опять же чисто экономически), отодвигая в развитии "задротов" (к ним и себя причесляю) админы лишают тех же "танков" будующего, ну и т.д. и т.п.-сразу добавлю - спорить с кем либо на эту тему не собираюсь, переливание из пустого в порожнее..
Тротил Не спорю, сейчас всё очень скудно. Но со временем наверняка разнообразят жизнь всевозможными эвентами, квестами, профессиями, ПвП инстами и т.д. Я вот в боулинг с друзьями хожу Игра каждый раз разная, а цель и результат одни и теже - выиграть, попить пивка, пообщаться и в итоге получить от этого всего удовольствие
Также и тут.
Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
Пушистый слон я не спорю.. и ты прав почти на 100 - просто на самом деле, иной раз охота просто отдохнуть!! - но некоторые игровые моменты "вымораживают"