Не вижу среди тем моей проблемы - скачала клиент ,вхожу в игру , могу гулять , но не могу биться ( бой начинает грузиться и экран просто гаснет дочерна. Помогает только перезагрузка. Это решаемо ,вообще? Хоть одни бы глазокм на местных монстров в бою та глянуть
у меня таже проблема.. вчера при игре комп сам перзагрузился после чего клиент перестал работать. Переустановил клиент. Все работает кроме боев (нет загружается) и просмотра персонажа в 3d Подскажите в чем причина пожалуйста...!!
Darke, 1. Заходите в Установка удаление программ. 2. Находите Unity Web Player, удаляете его. 3. Перезагружаете компьютер. 4. Отсюда качаете http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=12 Unity Web Player 5. Устанавливаете его.
Глава Инквизиции
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии /Инквизиция/
Вот и у меня такая же проблема. Только не весь экран гаснет, а лишь боевой. Все переустановил, но ничего не вышло. Так и дерусь вслепую. А теперь внимание вопрос - как узнать работает ли клиент через прокси и как это можно исправить?
А вот у меня такая проблемка! Бой грузится все нормик но! Мой противник не появляется и я стою один в бою ((( Помогите что делать как исправить эту проблему ) Я просто стою и все и юой закончивается и я погибаю помогите ((