Форма жалобы:
1. partizan4ik_
2. Предвзятое отношение, явное пренебрежение которое выказывалось им ранее.
Данный инквизитор выдавал мне наказание за флейм в схожих обстоятельствах,
однако данному конкретному игроку (PFT) наказание за флейм так и не было выдано ни разу, несмотря на то, что всё его общение в чате сводится к флейму то к одним, то к другим игрокам.
общий чат:
18:00 PFT: красава что, совесть не жим жим?
18:00 PFT » Ветер Судьбы: мужиком себя можешь назвать?
18:03 PFT » Ветер Судьбы: сокланы адекватные, глава ..., в шоке, извинись как мужик перед Кэнди, и отстану от тебя я
18:07 PFT » Dukem: контуз тебе в тему, барыга
18:07 Dukem » PFT: я думал ты нормальный человек
18:08 PFT » Dukem: я написал правду, не так?
18:08 PFT: не я же тебе контуз поставил
18:08 PFT » Dukem: ты барыга
18:08 Dukem » PFT: нет. ты написал Отредактировано. и я не барыга, поскольку перепродажа - не мой род деятельности
18:09 PFT » Dukem: навариваешься, на своих
18:09 Dukem » PFT: очевидно что ты лжец. а поскольку ты делаешь это намеренно, то ты балабол. это установлено.
18:09 Dukem » PFT: очевидно что ты лжец. а поскольку ты делаешь это намеренно, то ты балабол. это установлено.
18:09 PFT » Dukem: ок
18:10 Dukem » PFT: балабол, ты купил достаточно эсши?
18:13 PFT: мой почерк
18:14 PFT: красивый почерк
18:26 PFT » Dukem: стыдоба СК, вечно без шмота и еще барыга как оказался
19:06 PFT » Dukem: в чем <b>(ой)</b> прикол ходить голым, барыга?
19:07 PFT » Dukem: <b>солнышко</b> шотать буду тебя
19:08 PFT » Dukem: хорош фракцию позорить
19:11 PFT » Dukem: из пролома вылазить не будешь, барыга
кроме того, я получил кляп неправомерно за оскорбление, которого я считаю не было.
после жалобы на "19:11 PFT » Dukem: из пролома вылазить не будешь, барыга"
19:13 Dukem » partizan4ik_: реагируй. это прямое оскорбление.
19:13 partizan4ik_ » Dukem: Мужской род · Женский родПРОСТОРЕЧИЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕПерекупщик, спекулянт, барышник.
19:14 Dukem » partizan4ik_: БАЛАБОЛ Значение прост. болтун, человек, который много говорит попусту
19:14 partizan4ik_ » Dukem: вы получили кляп совершенно за другое
19:15 Dukem » partizan4ik_: за что?
19:15 Dukem » partizan4ik_: ты мне в приват не написал выбирайте выражение или еще что либо. ты не пояснил причину кляпа.
19:15 partizan4ik_ » Dukem: за нарушение
19:15 partizan4ik_ » Dukem: а я и не должен ее пояснять
таким образом, совершенно непонятно за какое оскорбление я получил кляп.
реакции же на это, так и не было:
19:33 PFT[24] > Dukem: (ой) ты
19:34 Dukem[24] > partizan4ik_: видишь нарушение? реагируй
при попытке пожаловаться на данное сообщение, мне выдавалась ошибка: "Достоверность не подтверждена."
ну и финальный штрих наверное
19:32 [Вольный отряд] PFT [24] разворачивает волшебный Громоглас, чтобы сообщить всему миру о несравненной доблести своего товарища по оружию! Неутихающая песнь свитка летит над Хараданом: «Счастлив тот воин, с кем [Инквизиция: Когорта] partizan4ik_ [26] стоит плечом к плечу в решающей битве! Нет уз крепче, чем воинское братство! Вместе сокрушим любого врага!»
Уважаемый игрок! Ваше мнение по поводу предвзятости ошибочно. Инквизиция всегда действует согласно действующих правил игры и чата. В данной перепалке все были наказаны согласно их нарушениям. Смею напомнить, что под оскорбления попадают слова, которые толкуются как "грубые, вульгарные, бранные" и т.п. В указанных Вами примерах таковой формулировки нет.
таким образом, совершенно непонятно за какое оскорбление я получил кляп
Кляп Вы получили за адресное оскорбление игрока, о чём была соответствующая приписка.
19:33 PFT[24] > Dukem: (ой) ты
19:34 Dukem[24] > partizan4ik_: видишь нарушение? реагируй
Полностью закрытый фильтр нарушением не является.