Заяц без ушей [25]
1 Заяц без ушей
2 -V-E-N-O-M
3
https://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=11253145
4 Прошу удалить и наказать
Подарок удален, Персонаж наказан
Хочеться узнать что за оскорбление было мной допущенно, за что я получил маску на сутки которая обашлась мне в 1000 золотых))??? не вижу нарушений с моей стороны
Вы не ответили на мой вопрос. Какое слово было ругательным или оскорбительным??? за что я получил маску.??? Я помню что писал поэтому и спрашиваю конкретику.
1.Слово - ты что дурачок???? это не подтверждение было а вопрос? если вы заметили знаки вопросительные 3 штуки после слова.
2.всё что надо я получил с твоей шкуры --- это было написанно в связи с его ником игровым, он назвался зайцем а у зайцев как вы знаете есть шкура, которую я получил после боя. Мы в игровом мире, не в реале войну ведём или драку у него есть персонаж с таким Ником соответствующим моему ответу ему, а если он и оскорбился от этого то это его проблемы, пусть выбирает игровой ник по лучше чтоб другие не ассоциировали на его же выдумки.
3. Нуб - это новичок или неопытный пользователь. это не оскорбление это факт, играет он практически недавно и я предпологаю многого не знает, от этого пытаеться учить других в подарках и выводить своей глупостью и советами.
4. Клоун - Само по себе слово «клоун» не является оскорбительным с лингвистической точки зрения. Согласно лексикографическим данным, оно имеет несколько значений: «комический персонаж», «цирковой артист», «шут, смешной болван». Слово связано с ассоциациями, такими как «весёлый», «смешной», «комик». Оно не содержит аморального, циничного или дискриминирующего содержания, не выражает презрение или неуважение к какой-либо категории граждан
Прошу указать мне и пояснить, за какой из этих моментов меня наказали чётко, чтоб я понимал и следил за собой в будущем??? Я несколько лет не играл, возможно что то и пропустил в ваших обновлениях по нарушениям. а то как то не понятно отписываетесь по заявке.
Уважаемый игрок. Вы сами должны помнить, что написали игроку(не так много времени прошло) и за что получили наказание. Сотрудники ФСР чётко выполняют свою работу и ошибок не допускает. Наказание правомерно, жалоба отклонена....
P.S. раньше работали чётче, писали конкретику что и как а теперь мы что то там должны помнить. Направте нас, чтоб дальше мы не спотыкались. Заранее спасибо и просьба не удалять как флуд.
Уважаемый игрок. Утвердительные или вопросительные слова, такие как "дурак, дурачок, дура, идиот и прочие, которые несут грубый и вульгарный контекст, подлежат наказанию. Слово клоун, также относится к вульгарным выражениям. Мы не в цирке, чтобы определять ту или иную профессию, а в игре и убедительно просим соблюдать правила общения. Мы также надеемся, что Вам врятли понравятся такие выражения в свой адрес от незнакомого человека или игрока, буть то игра или реальная жизнь.