«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 164 165 166 167 168 169
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на jugger.inquisition@gmail.com.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:07, 09 фев 2026 
     Рейтинг: 0
    Mr Chpoker
    1. https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del23537
    2. Человек искал шмотки ратника... Я светанул в чате сапоги и написал "смотри че нашел"
    этот "инквизитор" сначала написал - помолчать хотим?
    на что я ему ответил - че ты такой душный, репы не хватает?
    После этого словил кляп на 30 минут, который считаю неправомерным.
    Да и вообще этот инк славится своей неадекватностью в отношении кляпов. Проведите там с ним беседу что ли... а то он сам себе додумывает там что-то и кляпает без оснований
  • 15:03, 09 фев 2026 
    Mr Chpoker

К теме предыдущего поста... Претензий к этому инквизитору не имею, дело закрыто)
  • 23:03, 09 фев 2026 
    -V-E-N-O-M-
    Уважаемый игрок. Утвердительные или вопросительные слова, такие как "дурак, дурачок, дура, идиот и прочие, которые несут грубый и вульгарный контекст, подлежат наказанию. Слово клоун, также относится к вульгарным выражениям. Мы не в цирке, чтобы определять ту или иную профессию, а в игре и убедительно просим соблюдать правила общения. Мы также надеемся, что Вам врятли понравятся такие выражения в свой адрес от незнакомого человека или игрока, буть то игра или реальная жизнь.
    За клоуна кстати раньше не наказывали., будем иметь ввиду.

Всё правильно я с вами соглашусь, но в 24-м году прошу инквизицию разобраться с оскорблениями в мой адрес в анкете одного персонажа подпись была на Польском языке. Где я получаю отказ и ответ что "нарушений не выявленно".
    У меня вопрос, инквизиция работает выборочно, или у них какая то неприязнь лично ко мне и моему персонажу. Может инквизиция не пользуються переводчиками либо на иностранных языках у нас можно писать всё что угодно?? А администрация закрывает глаза, на работу инквизиции. Это понятно если не защищать своих то работать не кому будет))) одно из подписи сохранил в анкете на память о работе инквизиции и за одно его же оружием в его же адрес.
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=--- Herkules ---

23:42, 03 фев 2024 Рейтинг: 0
    -V-E-N-O-M- [25]

хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=-В-Е-Н-О-М-
    хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=--- Херкулес ---
    хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=-Боом ШакаЛака-
    в анкете между своими мультами написал в мой адрес и моей жены на польском языке, перевод которого имеет оскорбительный характер. Прошу заставить удалить оскорбления и наказать если не признает ошибки))
    23:44, 03 фев 2024 Рейтинг: 0
    -V-E-N-O-M- [25]

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Boom ShakaLaka-
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=--- Herkules ---
    не прошли ники через преобразователь транслит

Нарушений не выявлено.

1. Ze śmieciami dobrze sobie radzimy XD hahahha

Ulubione psy gończe :

-V-E-N-O-M- _S_a_k_u_r_a_ < buahhahaha, stars :D:D:D
    На данный момент подпись до сих пор находиться у персонажа
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Boom ShakaLaka-
    ПЕРЕВОД
    С мусором мы хорошо справляемся XD хахаха
    Любимые гончие собаки
    -V-E-N-O-M- _S_a_k_u_r_a_ < буахаха, звёзды :D:D:D

2.Beka z frajerów w tej grze
    с двух переводчиков первый - Отрыжка от ботаников в этой игре
    второй - более точный я предпологаю.
    Фраза "Beka z frajerów w tej grze" на польском языке имеет разговорный и несколько пренебрежительный оттенок. Вот несколько вариантов перевода на русский, с учетом контекста:

Наиболее близкие и распространенные варианты:

Смех над лохами в этой игре. (Самый прямой и понятный перевод, передающий смысл "frajerów" как "лохов", "неудачников".)
    Прикол над лохами в этой игре. (Чуть более мягкий вариант, "прикол" вместо "смех".)
    Ржака над лохами в этой игре. (Более сленговый вариант, передающий сильный смех.)
    Другие возможные варианты, в зависимости от оттенка:

Смешно смотреть на этих лохов в этой игре. (Подчеркивает аспект наблюдения.)
    Забавно наблюдать за этими лохами в этой игре. (Более нейтральный вариант.)
    Смешно с этих лохов в этой игре. (Более краткий вариант.)
    Важно понимать:

"Beka" - это разговорное слово, означающее сильный смех, веселье, прикол.
    "Frajer" - это разговорное, часто пренебрежительное слово, означающее лоха, неудачника, простака, которого легко обмануть или обыграть.
    Какой перевод выбрать, зависит от конкретного контекста, в котором используется фраза. Если это шутка, то подойдут более легкие варианты. Если это выражение презрения, то более резкие.

В целом, фраза означает, что говорящему смешно или забавно наблюдать за тем, как другие люди (называемые "frajerami") ведут себя в определенной игре или ситуации, подразумевая, что они ведут себя глупо, неэффективно или являются легкой добычей.

ВАШИ слова - Мы также надеемся, что Вам врятли понравятся такие выражения в свой адрес от незнакомого человека или игрока, буть то игра или реальная жизнь.
    Не понравилось я с вами соглашусь, а что сделали ВЫ чтобы решить этот казус???? я вам напомню
    Нарушений не выявлено.
    Достойная работа инквизиции и администрации)))

Возмём на заметку и примем к сведению. Дальнейшее обсуждение этих тем, будет расцениваться как флуд в рабочей ветке. Приятной игры.
Страницы: 164 165 166 167 168 169