Уважаемый игрок. Утвердительные или вопросительные слова, такие как "дурак, дурачок, дура, идиот и прочие, которые несут грубый и вульгарный контекст, подлежат наказанию. Слово клоун, также относится к вульгарным выражениям. Мы не в цирке, чтобы определять ту или иную профессию, а в игре и убедительно просим соблюдать правила общения. Мы также надеемся, что Вам врятли понравятся такие выражения в свой адрес от незнакомого человека или игрока, буть то игра или реальная жизнь.
За клоуна кстати раньше не наказывали., будем иметь ввиду.
Всё правильно я с вами соглашусь, но в 24-м году прошу инквизицию разобраться с оскорблениями в мой адрес в анкете одного персонажа подпись была на Польском языке. Где я получаю отказ и ответ что "нарушений не выявленно".
У меня вопрос, инквизиция работает выборочно, или у них какая то неприязнь лично ко мне и моему персонажу. Может инквизиция не пользуються переводчиками либо на иностранных языках у нас можно писать всё что угодно?? А администрация закрывает глаза, на работу инквизиции. Это понятно если не защищать своих то работать не кому будет))) одно из подписи сохранил в анкете на память о работе инквизиции и за одно его же оружием в его же адрес.
https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=--- Herkules ---
23:42, 03 фев 2024 Рейтинг: 0
-V-E-N-O-M- [25]
хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=-В-Е-Н-О-М-
хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=--- Херкулес ---
хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=-Боом ШакаЛака-
в анкете между своими мультами написал в мой адрес и моей жены на польском языке, перевод которого имеет оскорбительный характер. Прошу заставить удалить оскорбления и наказать если не признает ошибки))
23:44, 03 фев 2024 Рейтинг: 0
-V-E-N-O-M- [25]
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Boom ShakaLaka-
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=--- Herkules ---
не прошли ники через преобразователь транслит
Нарушений не выявлено.
1. Ze śmieciami dobrze sobie radzimy XD hahahha
Ulubione psy gończe :
-V-E-N-O-M- _S_a_k_u_r_a_ < buahhahaha, stars :D:D:D
На данный момент подпись до сих пор находиться у персонажа
https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Boom ShakaLaka-
ПЕРЕВОД
С мусором мы хорошо справляемся XD хахаха
Любимые гончие собаки
-V-E-N-O-M- _S_a_k_u_r_a_ < буахаха, звёзды :D:D:D
2.Beka z frajerów w tej grze
с двух переводчиков первый - Отрыжка от ботаников в этой игре
второй - более точный я предпологаю.
Фраза "Beka z frajerów w tej grze" на польском языке имеет разговорный и несколько пренебрежительный оттенок. Вот несколько вариантов перевода на русский, с учетом контекста:
Наиболее близкие и распространенные варианты:
Смех над лохами в этой игре. (Самый прямой и понятный перевод, передающий смысл "frajerów" как "лохов", "неудачников".)
Прикол над лохами в этой игре. (Чуть более мягкий вариант, "прикол" вместо "смех".)
Ржака над лохами в этой игре. (Более сленговый вариант, передающий сильный смех.)
Другие возможные варианты, в зависимости от оттенка:
Смешно смотреть на этих лохов в этой игре. (Подчеркивает аспект наблюдения.)
Забавно наблюдать за этими лохами в этой игре. (Более нейтральный вариант.)
Смешно с этих лохов в этой игре. (Более краткий вариант.)
Важно понимать:
"Beka" - это разговорное слово, означающее сильный смех, веселье, прикол.
"Frajer" - это разговорное, часто пренебрежительное слово, означающее лоха, неудачника, простака, которого легко обмануть или обыграть.
Какой перевод выбрать, зависит от конкретного контекста, в котором используется фраза. Если это шутка, то подойдут более легкие варианты. Если это выражение презрения, то более резкие.
В целом, фраза означает, что говорящему смешно или забавно наблюдать за тем, как другие люди (называемые "frajerami") ведут себя в определенной игре или ситуации, подразумевая, что они ведут себя глупо, неэффективно или являются легкой добычей.
ВАШИ слова - Мы также надеемся, что Вам врятли понравятся такие выражения в свой адрес от незнакомого человека или игрока, буть то игра или реальная жизнь.
Не понравилось я с вами соглашусь, а что сделали ВЫ чтобы решить этот казус???? я вам напомню
Нарушений не выявлено.
Достойная работа инквизиции и администрации)))
Возмём на заметку и примем к сведению. Дальнейшее обсуждение этих тем, будет расцениваться как флуд в рабочей ветке. Приятной игры.