Вы не авторизованы
Войдите в игру
24.03.2020 15:20

Если вы хотите объединить соклановцев и вдохновить их на совместные подвиги, то красивый герб станет символом вашей общности, верности долгу и гордости за свой союз! Едва взглянув на благородный знак на щите и прочитав девиз клана, любой житель Харадана сможет понять, стоит ли ему опасаться воителя или, напротив, просить у него покровительства и защиты... 
 

Повинуясь приказу правителей, летописцы Харадана внесли на страницы геральдической книги новый герб, принадлежащий клану COVEN! Пусть же участники этого великого союза прославят почетную эмблему своими подвигами, отвагой и воинской доблестью, а герб их останется незапятнанным низкими поступками и предательством! Отныне и навсегда имя клана COVEN сохранится в истории этого мира и в памяти потомков!

Мы поздравляем бойцов, решивших объединиться под знаком военного отряда, и желаем, чтобы удача и слава сопутствовали им во всех начинаниях!
 
Ваш клан может заказать у нас свой собственный герб!
Подробнее (комментариев: 17)

19.03.2020 14:20

В череде весенних праздников нужно выделить одну славную дату, чрезвычайно важную для всех жителей Харадана, – 16 марта, День Рождения клана «Чужеземцы»!

Братству авторов лучшего кланового информационного портала о «Джаггернауте» и постоянным организаторам наших конкурсов исполнилось девять лет! Мы от души благодарим этих храбрых воинов и мудрых хранителей знаний за многолетние старания, за создание настоящей энциклопедии хараданской жизни и за многочисленные проведённые конкурсы.

Желаем удачи, новых побед и свершений! Пусть успех всегда сопутствует вам на вашем благородном пути! В знак искреннего признания неоценимых заслуг Администрация проекта вручает клану памятный подарок – Дарственный щит «9-летие «Чужеземцев».

С днём рождения, «Чужеземцы»!

Подробнее (комментариев: 17)

17.03.2020 15:20

Ну вот мы и проверили, как далеко простирается наш любимый Харадан! Для праздничной лотереи игроки прислали фотографии своих родных мест, поместив в кадр лого «Джаггернаута». Мы увидели до боли знакомые буквы на фоне памятников, архитектурных красот и прочих достопримечательностей разных городов – от Казани до Мурманска, от Петербурга до Новосибирска. Впечатляет!

Как и было обещано, среди тех, кто прислал снимки, соблюдая условия конкурса, был проведён розыгрыш призов. Итак, любимчики фортуны получают:

 

 

 
 
Дар Великого князя получают обладатели билетов №4, №30, №11, №15, №29, №32, №20, №23, №3 и №34
Особый ларь исполнения желаний получают обладатели билетов №1, №11, №9, №2, №5, 22, №16, №35, №26 и №17
Солнечный ларец получают обладатели билетов №35, №23, №33, №32, №1, №31, №24, №10, №11 и №5
Дар восточного ветра получают обладатели билетов №27, №32, №2, №17, №22, №9, №13, №5, №10 и №18
Ларец верности спутника получают обладатели  билетов №17, №1, №26, №28, №23, №33, №27, №32, №31 и №22
Ларец верности питомца получают обладатели билетов №10, №16, №17, №3, №32, №35, №6, №1, №31 и №34
 
Патронташ Леи благородной на уровень получает обладатель билета  №6
 
Собранный медальон великого Князя  получает обладатель билета №26
Собранный медальон заклинательницы  получает обладатель билета  №11
 
Талисман вечного солнца получают обладатели билетов №34, №31, №17
Прочный амулет власти солнца получают обладатели билетов №22, №10, №18
 
Солнечный кристалл заточки получают обладатели билетов №13, №4, №9, №24, №8, №16, №34, №27, №2 и №25
 
Фрагмент хроник провинции Мидори  получает обладатель билета  №8
 

Остальным унывать тоже не стоит! Всем участникам вручаются утешительные призы!

Кроме того, администрация проекта вручает личный приз - медаль Харадана, игроку -- TristaniA --  за невероятно красивый логотип игры в ее умелых руках!

Поздравляем победителей, благодарим всех, кто принял участие! Пусть территория Харадана расширяется год от года!
Подробнее (комментариев: 10)

11.03.2020 15:30

Торжества по поводу юбилея «Джаггернаута» продолжаются ― пришёл черед итогов праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Воители дружно вспомнили самые смешные вопросы на форуме, искромётные реплики в чатах и легендарные ответы админов и прислали их нам. Оказалось, за десять лет этого добра набралось порядочно! 
 

Вспомнив былое и от души повеселившись вместе со всеми, представители администрации и скоморохов выбрали десять победителей. Ими стали:  long399Деймос9_-Амазонка_, MarinaKrose tattooЧужая женаKira_NBaileyRand al Thor и _Frigat_ ! Каждому победителю достаётся по Талисману шутника!

 

Кроме того, подарки будут вручены и тем, чьи сообщения набрали как минимум по 15 лайков:  -Винни Пух-ОхлажденныйBaileyВампир Тьмы-kali-Мегана_TI-OPFreakingBastard и Горбуш! Каждый из них удостаивается трех Солнечных ларцов!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие! Пусть на вашем суровом воинском пути всегда будет место хорошей шутке!

 

Подробнее (комментариев: 6)

11.03.2020 12:00

Хорошо погуляв на пирах в честь Дня Рождения Харадана, двое братьев, Арк и Крейн, наконец-то пришли к решению встретиться и взять еще один раунд на разрешение многолетних споров.  

 

Встреча произойдет в Пригороде Бранендаля 12 марта в 17:00 по московскому времени под присмотром сиятельной Леи, которая способна усмирить гнев императоров, если он начнет полыхать слишком высоко. 

Однако, как мы знаем, теплых чувств эти правители к друг к другу не испытывают,  и хараданцы заранее знают, что беседа кончится перчаткоприкладством.
 
 
Примечание. Чтобы присоединиться к "разговору стали и свободы" вам  будет достаточно "помочь в бою" вашему лидеру.
 
 
Был бы бой, а свидетели найдутся! Присоединяйся к встрече императоров!

 

Подробнее (комментариев: 5)

02.03.2020 16:40

Подошёл к завершению конкурс «Смертоносный идеал», посвящённый Дню защитника Отечества. Мы получили от вас кипу эскизов идеального вооружения, которых хватило бы на создание целого арсенала мечты! Тут и изящные клинки, и секиры хитроумнейших форм, и даже очень странное оружие, неизвестного нам принципа действия.
 

Пора подводить итоги! 

Итак, лучшими работами признаны эскизы  Khavatary и  Angel-fox ! Мы не смогли выбрать и, в результате, победителей у нас два! Как и было обещано, победители получают Мифическое оружие покровительства на уровень!

 

Ещё шестеро воителей вошли в число призёров:ШутессаТрубогибов Kira_N , Малосольныйgurgen4ik и Кукла_ВудуКаждый из них удостаивается Дара северного ветра!

Трое участников получают специальные призы от администрации за поражающее воображение оформление работы. Это  _-Амазонка_   ​-- TristaniA -- и  Ба_бай

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Благодарим всех за участие! Пусть ваши мечты воплощаются, а в ножнах всегда будут лучшие клинки, воители!
Подробнее (комментариев: 2)

01.03.2020 14:40

Продолжается празднование 10-летнего юбилея «Джаггернаута», и теперь пришла пора узнать истинные размеры Харадана. Ведь его границы пролегают не где-то в туманной дымке за экзотическим Мигатуром – Харадан повсюду, куда добрались вы, наши любимые игроки!

Для нового конкурса «Территория Харадана» мы ждём фотографии достопримечательностей или просто узнаваемых мест из тех уголков планеты Земля, где вы сейчас проживаете. В кадре обязательно должно присутствовать лого «Джаггернаута», изготовленное вашими руками в любой художественной технике. Можете запечатлеть на фото и себя – хотя это и не обязательное условие конкурса, но мы будем очень рады вас увидеть.

Среди всех участников будет проведена лотерея с ценными призами, в числе которых даже Медаль «Джаггернаута»! Тем, кто не отличается особым везением, тоже не стоит унывать – для них приготовлены утешительные призы. Особенно красивые работы получат специальные награды от администрации.
 
 

Работы принимаются до 10 марта. Розыгрыш пройдет 12 марта в 14:00. Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок.

Внимание! Все призы конкурса-лотереи являются непередаваемыми. Возможен обмен на аналогичный приз, подходящий по уровню.

Земли Харадана не знают границ ― покажите нам истинные просторы «Джаггернаута»!
 
  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

ВНИМАНИЕ! Розыгрыш состоится 17 марта в 14:00!

Подробнее (комментариев: 2)

28.02.2020 13:30

Итак, уже 10 лет на просторах Харадана звенят клинки, ревут чудовища, топочут ездовые звери, шипят колбы алхимиков и гремят магические громы, вызванные страшными заклинаниями. Но что это ещё за звук прорывается сквозь сладкую для уха воителя какофонию битвы? Постойте, ведь это… Точно! Это же заразительный смех!

Действительно, общение игроков постоянно рождает отличные шутки, эпичные фразы и незабываемые мемы, поднимающие настроение. Чего только стоит знаменитый крик души «Да покарает тебя ара исуки!», который, бережно избавленный от всяких орфографических правок, стал названием одного из достижений. И такого за прошедшие годы накопилось немало. Это же наше культурное достояние! Давайте вспомним всё самое смешное для праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Присылайте нам курьезные и смешные хараданские фразы с хараданского форумаможно отправить несколько таких перлов, каждую фразу отдельным сообщением.

Сообщения принимаются до 10 марта включительно. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 февраля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрацией ― десять победителей получат Талисман шутника! Авторы, чьи сообщения наберут 15 лайков, также будут награждены подарками. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.
 

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

За 10 лет в Харадане накопилось немало приколов – посмеёмся вместе!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 4)

20.02.2020 15:00

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции и мудрейшие Просветители, прослужившие более года получают памятные награды:

 _TimberWolf_ Эштаар Hellraizor Доктор Вазелин

 
 
 
Отдельного упоминания достойны наши заслуженные «ветераны» Kleopa и Серая_Цапля,  которые несут службу уже целых 7 лет:
 

 Kleopa Серая_Цапля

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

Подробнее (комментариев: 0)

19.02.2020 12:20

Твёрдый дух, сильное тело, отработанные приёмы… Без этого не достичь победы и не покорить вершин славы. Но нужно ещё кое-что ― последнее, но немаловажное. Оружие! Клинок, который объединит все воинские достоинства владельца, преобразуя в фатальный удар. И каждый опытный воитель наверняка представляет себе вооружение, идеальное именно для него. Стальное продолжение руки, отражение внутреннего мира, воплощенное совершенство! 

Для конкурса, посвященного Дню воителя, ждём от вас эскиз, который умелый кузнец смог бы превратить в смертоносную реальность. Что конкретно вы изобразите ― меч, алебарду, фламберг – не имеет значения. Главное, чтобы эскиз был выполнен на бумаге собственными руками. Никакой графики, сделанной на компьютере или планшете, и, само собой, никакого плагиата. 

Работы принимаются с 19 по 28 февраля, 29 февраля -1 марта пройдет зрительское голосование, и 2 марта мы объявим результаты!

Автор лучшей работы получит существующее в игре Мифическое оружие покровительства под уровень победителя!

Призеры по Дару северного ветра и Сундучку с таинственным предметом. И все без исключения участники обретут памятный вечный подарок и сундучок с подарком участникам конкурса!

Мы хотим увидеть оружие вашей мечты, воители!

  Подробнее о наградах и условиях конкурса читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 11)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница