11.02.2020 18:53

В подарках таится великая сила, ведь подобные знаки внимания могут решить множество щекотливых вопросов, связанных не только с личными, но и с клановыми отношениями. Хотите переманить в своё боевое братство перспективного воина? Ломаете голову над тем, как заключить перемирие с давними соперниками или привлечь на свою сторону ещё более могущественный союз? Уникальный клановый раритет – отличное средство, и именно его смогли заполучить члены кланов «COVEN», «MIDNIGHT COVEN», «COVEN IN FLAMES» и «COVEN IN HEAVEN» !

 
 
Теперь воители кланов кланов «COVEN», «MIDNIGHT COVEN», «COVEN IN FLAMES» и «COVEN IN HEAVEN» смогут приобретать в Премиум-магазине и Сувенирной лавке уникальные подарки-раритеты с эмблемой своего клана и дарить их друзьям и соратникам!
 
 
Обменивайтесь подарками, комплиментами и поздравлениями! Хороший сувенир –  ключ к долгой и крепкой дружбе!
 
Напоминаем: вы также можете всегда воспользоваться этой услугой Коммерческого сектора и создать Создайте особый подарок-раритет с символикой вашего клана, уникальный и чрезвычайно ценный, выполненный в соответствии с вашими пожеланиями!
Подробнее (комментариев: 27)

11.02.2020 17:10

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!

 

Подробнее (комментариев: 0)