19.02.2020 18:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 75, в этот день вам достаётся приятный сюрприз - каждый день разный!

 

Подробнее (комментариев: 2)

19.02.2020 13:20

Отгремели торжества влюбленных, но расстраиваться не стоит: впереди еще много ярких праздничных мгновений. И один из таких дней уже совсем близко! В эти дни Харадан чествует смелых и бесстрашных бойцов, отмечая День Воителя! К этому яркому празднику в сувенирной лавке  и Премиум магазине появились новые подарки, приуроченные к этой важной для всех воинов дате.
 
Удивите соратников уникальными подарками, которые будут доступны только в эти дни и никогда больше не появятся на прилавках. Пусть в анкете у каждого красуется знак внимания близких людей и надежных боевых товарищей!
 
Внимание! Подарки можно приобрести в Премиум-магазине и Сувенирной лавке в разделе "Торжества", "К торжествам".
Подробнее (комментариев: 4)

19.02.2020 12:20

Твёрдый дух, сильное тело, отработанные приёмы… Без этого не достичь победы и не покорить вершин славы. Но нужно ещё кое-что ― последнее, но немаловажное. Оружие! Клинок, который объединит все воинские достоинства владельца, преобразуя в фатальный удар. И каждый опытный воитель наверняка представляет себе вооружение, идеальное именно для него. Стальное продолжение руки, отражение внутреннего мира, воплощенное совершенство! 

Для конкурса, посвященного Дню воителя, ждём от вас эскиз, который умелый кузнец смог бы превратить в смертоносную реальность. Что конкретно вы изобразите ― меч, алебарду, фламберг – не имеет значения. Главное, чтобы эскиз был выполнен на бумаге собственными руками. Никакой графики, сделанной на компьютере или планшете, и, само собой, никакого плагиата. 

Работы принимаются с 19 по 28 февраля, 29 февраля -1 марта пройдет зрительское голосование, и 2 марта мы объявим результаты!

Автор лучшей работы получит существующее в игре Мифическое оружие покровительства под уровень победителя!

Призеры по Дару северного ветра и Сундучку с таинственным предметом. И все без исключения участники обретут памятный вечный подарок и сундучок с подарком участникам конкурса!

Мы хотим увидеть оружие вашей мечты, воители!

  Подробнее о наградах и условиях конкурса читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 11)

19.02.2020 12:00

Год начался недавно, а его шустрый символ, белый крыс, уже успевает повсюду! Велика, как выясняется, и его помощь хараданцам в их предприятиях на любовных фронтах. Об этих подвигах хитрого зверя воители рассказали в своих историях, присланных на конкурс «Кайдзи – покровитель влюблённых». 
 

Наградим же победителей!

Среди множества удивительных и талантливых произведений лучшей была признана работа, написанная  Трубогибов!

Согласно условиям, победитель забирает главный приз – Большое стальное сердце удачи, золотое перо Харадана и аватар Литератора, а также 30 золотых романтиков! Еще пятеро игроков получают по Малое стальное сердце удачи и 20 золотых романтиков! В число призёров вошли: Д_АртКороно-вирус, Иллюзия_ДжерифинGraf_Michael и Moonlight SonataСреди структур побеждает -Винни Пух-!

 

 
 
Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже, а так же 10 золотых романтитков.

 

 

В заключение, поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие! Ваше творчество раскрашивает мир Харадана яркими красками. Желаем быть такими же проворными и сообразительными выдумщиками, как сам покровитель года! Мы публикуем пожелание Харадану, найденное нами в работе одного из участников. Новых творческих успехов, воители!

 

 "Солнышко ясное! Месяц красный! Розовый отблеск зари!

Лигу Свободных со Стальной Кагортой - подружи и помири!

Гормонами счастья наполни воителей кровь! 

Пусть всепобеждающей на острове станет Любовь! 

Пусть остров обходят несчастья и горя туман! 

Пускай процветает в любви наш родной Харадан!" 

 

Подробнее (комментариев: 20)